みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

むかーしコミックで読んだことあったので、懐かしくてつい読んじゃいました。無料配信だったので。おもしろかったです。
ゆらさんがとても清楚で実際にこんな女性がいたら素敵だなと思います。真は、ゆらさんとはあまり釣り合わないと思いますが、、2人で一生懸命性について向き合ってる所が良い作品だなと思います。
新鮮な感じ
こんなオープンな兄弟はいないと思いますか、主人公たち夫婦がまじめで不器用なのが新鮮です。今時いない夫婦ですね。
読みやすい
パッと見「絵柄が古くさくて読みにくそうかな?」て思ったけれど意外と読みやすい!まあ古くさいんだけど、中は表示ほどではない。もともと絵柄がキレイなのかな。2人の初々しさはかわいくて応援したくなります。
by ゆみyumin-
いい
まじめにまじめに性を考え、性と向き合って、夫婦お互いに向き合って、お互いに思い合って…理想です!指南書が溢れる現代ではなかなか見れない夫婦です。
むかしから
ゆまさんがかわいい!けどちょっとそれは!と思うところもあったりで、つっこみながらにやにやしてよめるまんが
懐かしくて
昔読んだことがあったので、懐かしくて読んでみました。少し笑いあり、でも夫婦で一生懸命向き合う描写は好きです。確か若い頃は性の勉強にもなった気がします。
過激なタイトル
タイトルの割にはほのぼの〜です
確かにエッチなシーンも多いけど、可愛い話で読みやすいです
絵も綺麗だと思いますby はせだ-
懐かしいww
アラサーアラフォーが学生時代に親に隠れて読んでいた懐かしのえろ漫画www
by 白猫s-
なかなかないのかなと…
初めてでしたが、無料だった10話のみ読みました。
初々しくて、自分が知らないだけでこんなカップルいるのかなと思いました。
昔の漫画のようですが、今の世代では考えられないような感じです。
絵もまぁまぁきれいですが、これからの展開が新婚の夫婦生活だけだと面白くないかな?泥沼の話もあると面白いかと思います。by 匿名希望-