みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ピュアな
二人の新婚生活、未経験の二人が成長していくのが微笑ましい、昔よくある、懐かしいイラストのお話でした。
by マンガlove-
二人の掛け合い
設定が面白いですけど、次から次と二人に降りかかる話の展開も面白くて、ぐんぐん読めちゃいます。画もかわいらしいです。
by あがっさん-
ほんと、に
世代を越えて、ですね!
むかーし読んだことがあって、久々に読んでみました!ゆらさんかわいい❗二人を応援しながら学んでました(笑)by 匿名希望-
童貞処女どうしで結婚して、そこから徐々にふたりで性に目覚めていくストーリーです。
今このご時世でこんな夫婦?カップル?はなかなかいないと思うのですが、一生懸命なふたりは読んでておもしろいですよ。
ゆらさん嫌いな男、なかなかいないんじゃないかな?
あまりエッチな漫画と思わず、ちょっとした夫婦のストーリーとして読んでみてもいいかも。by 匿名希望-
有名で、昔からタイトルだけは知ってたので読んでみました。意外と真面目な、勉強になるような内容だったので面白いです。
いつもふたりエッチですね。なにか安心感なのか安定してるのかストーリーと絵にも飽きがこないからいいのかも。
10代の頃話題漫画。
私が10代の頃に話題の漫画でしたご、当時はタイトルで恥ずかしくて読めなくて大人になった今こちらのサイトで見つけて読んでますwタイトルとは裏腹にピュアなストーリー展開。
by にっきー9-
お試しで読めるところだけ読みました。
昔途中までマンガ読んでたなー、懐かしい。
初めて同士の夫婦なんて自分色に出来そう(笑)by 匿名希望-
超有名作品なので、私でもタイトルと作者は知っていました
連載当時が30年くらい前なので、二人の会話もちょっと共感できない部分もありますが
懐かしの作品を読んでみたい方ならおススメですby こーりん☆-
有名なタイトルだったので、無料という事もあり読んでみました。
率直な感想は、読みづらい…かな。
中学生くらいの頃なら、素直に読んでいたのかもな…という感じでした。by 匿名希望-