みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2人がかわいい

お互い初めて同士。性行為に対して2人で、時には周りを巻き込みながら、試行錯誤する姿が初々しい。なんともいえない、むずむず感がいいです。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。

現実問題は別として、ゆらさんは男性の理想の女性なんだろうなと思います!だからこそ人気があるのも頷けます♡

王道

素晴らしい。人気なだけあるなと思いました。エロはエロいけど、それ差し置いてストーリーが面白かったです。

楽しんでます

懐かしい感じと、反対に新鮮な気持ちで読めるところが気に入っています。嫌な感じがしないエロなので読みやすいですよ。

ゆらさんが可愛い

昔懐かしい漫画です。
    中学生の頃に流行っていて、皆でドキドキ興奮しながら読んだ懐かしい思い出です(笑)
    もちろん今読んでもとっても面白い漫画です。

エロ漫画といえばこれですよね(笑)
    まことさんとゆらさんがどんどんいろんなことやりはじめておもしろいです!

私もしたい!

初めて同士の新婚カップル…そんなことってあるのかなぁ笑
    初めてのころの、物足りなさを感じて、読んでいてじれったくなります。これからどんどん開発されていくのが楽しみです。

高校のときにクラスの男子が夢中になって読んでたのを思い出しました(笑)どちらかと言うと解説書感覚でさらっと読めます。時代背景が今となっては古く、逆に読みやすいです。

久しぶりに

久しぶりに見たら子どもができていてびっくりしました。
    マコトさんは威張ったりしないので頼らないけどこんな旦那だったらあまりケンカにならないなと思いました