みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

お兄さんのキャラが最高すぎます!!いい味出してる!笑
2人はういういしくていいですね〜♡ 頑張れって言いたくなるし、ずうっと見ていたくなります!!笑 でも何年経ってもこういうういういしさは夫婦には必要だと思います。このマンガを読んで旦那にも付き合いたての頃とか結婚当初を思い出して欲しいなと思える、ステキなお話です。by 匿名希望-
わたしは好きだな〜
まあ昔のマンガですから確かに今のエッチ事情にはマッチしないかもしれないけど、少なくともわたしは楽しく読めましたね。
40の既婚ですが、エッチの復習になるというか(わたしは既にレスですが笑)、40になっても知らなかったこともたくさんあったのでついつい読んでしまいました。
基本的には主人公二人の話中心に読んでます♪by アラ40厨二女子-
昔からあるよね笑
ゆらさんとまことさんの2人のウブな感じが好きです(笑)
エロの要素はあるんだけど、そっちより知識が増える感じ?
博識って感じ!
色んなデータとかも書いてあるから、ある意味勉強になる(笑)
あんまり読んでなかったけど久しぶりにまた読んで見たいと思います(笑)
とにかく2人が可愛い(笑)by 匿名希望-
いい作品
ゆらさんが可愛くて可愛くて仕方ないです!
自分の知らないことだらけでとっても勉強にもなるマンガだと思いますby 匿名希望-
定番の
定番のハウツー本ですね。でもやはり漫画の単行本ではないので、一気に読めないもどかしさが少々あります。でも可愛らしい絵で、基礎から書かれている本なので、読む価値ありです。
初めて
人生で初めて購入したエロマンガはこれだったなー。
全てにおいて初々しい感じがとても良かった。
今じゃ物足りなく感じてしまう自分もいるけどby 匿名希望-
懐かしい
昔好きで良く読んでました(笑)
懐かしいーーー!!学生時代に「わぁー、キャーーー!」言いながら見てたのを思い出しました(笑)by 匿名希望-
エッチ初心者でもわかりやすい。すごいエロ要素あるかといったら個人的にはそれほど。
ほんわかしたストーリーもあって、女性も読みやすいと思う。by 匿名希望-
古くない
前の漫画のはずなのに、未経験で悩む人も増える今、逆にタイムリーなのかなと思います。初々しい2人を応援したくなります。
純真無垢
純粋な気持ちになれる作品です。
純愛が前提のピュアなロマンス漫画です。
年を取り、色々と経験をしてきましたが、初心に戻れる、そんな作品です。by 匿名希望-