この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
1714話まで配信中(23~31pt / 話)

3.4 評価:3.4 2,678件
評価5 15% 409
評価4 26% 696
評価3 41% 1,111
評価2 13% 350
評価1 4% 112
561 - 570件目/全696件

高校の時にクラスで流行った漫画です。見つけたのでお試しで一話。今見ても勉強にのります。笑 ゆらちゃんという名前の子を見るとこれを思い出します

勉強になる笑

恋人との夜の営みのいろんなとを漫画で解説しているので、勉強になった。
    相手の身体のことや、対位や技で知らないことがいろいろと書いてあり、へぇーーーーーと思いながら読んでた。
    絡みあうシーン見ても、ドキドキとかはなくて。まじめに勉強って感じの観点から読んでしまいました。
    主人公の新妻ゆらさんはとっても可愛かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ウン十年前に初めて読んだエロ漫画。
    (多分同じ方は多いはず!笑)
    当時はかなりドキドキしながら読んでいましたが、大人になってから読むとエロ漫画では無くタメになる絵柄付きの性についての教科書に感じますね。
    世の全ての男性に見てほしい〜!そして勉強して欲しい(笑)
    最新刊では由良さんがお母さんになって居てホロリとしてしまいました。

なつかしい

ネタバレ レビューを表示する

わたしが若いころに当時のカレシとよく読んでいたのを思い出しました。
    むかしからあるマンガですが、設定も内容もあまり古く感じないので、いまでも読みたいと思える一冊です。
    ゆらさんのスタイルの良さや、見た目はかわいいのに大胆なところとか、読んでいて楽しめます。
    こんなラブラブな夫婦うらやましい!
    また読み直そうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

中学生のまだまだ知識がない頃にお世話になってました。見つけて懐かしくて購入。エロ漫画としても楽しめるし、知識的なことも解るし、なかなか良い漫画だったなと思う。でも、いつも思うのは、私がゆらさんだったら、絶対にまことさんは選ばないなー。何か頼りないもん。あと、あんなにスタイルよくて美人なら、処女こじらせてないと思う。

ネタバレ レビューを表示する

懐かしのふたりえっちいいですね笑
    まさか電子書籍で読める日が来るなんて思いませんでした
    えも今の絵に比べて劣らず話も面白いですそしてえろい!どんどん読めちゃいますね懐かしさが蘇ってくるような作品です、、、
    単行本もまた集めてみようかなと思ったのですが電子書籍の方がいいですね笑
    また続くからゆっくりと読んでいこうかと思います

by 匿名希望

長年愛され続けてるのが良く分かります!これからも読み続けたいです

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛らしい。

2人ともとっても純で素直で可愛い!!!
    2人で手探りで性生活が成長していくのを微笑ましく見てしまう。
    だいぶ古くからあるマンガだけど、今読んでも全然楽しめる。(絵はやっぱりちょっと古い感じがずっとするけど。(笑))

途中までしか読めていないけど、どういう方向に向かうのかもきになる。

by 匿名希望

高校時代に後輩の間で流行っていて、少し気になっていたので読んでみました。旦那さん、初めてだとしてもちょっと強引で奥さんの気持ち考えてないな~って女性目線からだと少し不快になりました。しかし、今後2人がどう成長していくのかなというのは興味があるので、読み進めていきたいなと思います。当たり前ですが、男性目線なので、たまに少し引いてしまいます。

by 匿名希望

おおどうですねwこれみて知識を学んだ人も 多分多いと思いますw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー