気持ち悪い
昔の人気漫画だろけど今読むとただほんとに気持ち悪い‥主人公も、兄も母も。ゆらさんは可愛いけどなんでこんな相手と結婚しちゃったんだろうね‥
by カワウソ18- 3
奥さんかわいすぎるー!そしてエッチについて詳しくかいてあるので、教科書みたいで若い人たちにはいいのかも?
アニメのよりもオリジナルの方が面白いと思った。時々出てくる辞書みたいな格言のような但し書きがすごく効果的に笑ってしまいます。
お見合いで結婚した二人が初めての経験をつんでいくとてもかわいらしい作品です。見ていて面白かったです。
昔からある漫画。エッチなんだけども、性のことの勉強になる?
2人とも初めて同士の相手で、極めていく姿が描かれているby 匿名希望- 0
知ってはいましたが読んだことなかった作品。
ふとしたところで絶賛してる人がいたので読んでみました。
古い作品なので「男は男らしく、女は女らしく」という考えが根底にあるなとは思いましたが
気軽に人には聞けない情報がたくさんで中高生の時に読んでたら良かったなあと思いました。
今の子が読んでも楽しく知識になると思います。
さすが、どこの満喫でも見かける作品ですねby 匿名希望- 0
昔の作品なので当たり前だけど時代錯誤。
お兄さんセクハラ。
妹もセクハラ。
姉妹でお風呂とか、温泉でも行かなきゃいまどきないでしょ。
リタイアしました。by 匿名希望- 0
シリーズ
シリーズ全部読んでまたかなりました!
ゆらさんピュアでキレイで可愛いいです!
色々と勉強にもなったりして、毎回楽しみですby 匿名希望- 0
絵が古い
無料分読むつもりだけど あまりにも絵が古いよ 内容は 読んでいて顔がにやけてしまうけれど もう少し今どきの絵なら読み続けれるのにな
男性目線のエッチの指南書?って感じです。美人でおしとやかでスタイル抜群で処女で、夜の営みについて色々頑張ってくれる…きっと男性の理想なんでしょうね。
ゆらさん可愛いけど、真は正直あまり好きになれない。by 匿名希望- 0