昭和
昔からある漫画のようで、知らなかったけど無料が多いので読んでみました。
昔からあるから仕方ないけど、昭和感が満載。時代を感じます。by 匿名希望-
昔の漫画
漫画の中の会話のやり取りがレトロ感満載で、ある意味新鮮で面白かったです。最近の漫画は絵も綺麗すぎるので、これくらいがちょうど良い。
昔、友達の男の子の家にあった漫画で、その当時すごくエロかったイメージがあります(笑)こんな夫婦のままでいれたら理想なんだけどな〜
新婚の夫婦
新婚夫婦の初々しい話。
可愛い妻にメロメロの夫。理想的な夫婦の形の話だと思う。際どいシーンも多々あり。by 匿名希望-
だいたい初めて読むのはこれだ小さい頃読んでて今見てみたけど、ヤッパリ面白いね!とりあえず懐かしいから買ってみ
by タカヒロ-
思いのほかスローテンポで進む話です。昔ながらの絵のタッチが時代を感じさせます。好みはわかれるかなぁ?
いつまでもこんなピュアピュアな2人でいられたらいいですよね。
とても幸せそうな二人を見てるとこっちまで幸せになってきます。by 匿名希望-
シリーズがいっぱいありすぎて、どこから読んでいいのか迷いました。リアルな事情を描いている漫画でした。
ドキドキ
私にはおためしで終われませんでした!
続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨by 匿名希望-
20年くらい前に働いていた職場の人から勧められて読んでいたので懐かしく無料分だけ読みましたがお母さんが夜の生活の事を検索するのが・・・
by 琉理-