みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
面白いかな…
昔の作品ですね。女の子のキャラがとにかく可愛い、、男性が好きだろうなって感じの子です。しかし女性からみても嫌味がないので好感がもてました。男の子のキャラのほうが受け付けないかも(笑)
基礎基本ですね
絵柄はちょっと昭和から平成初期の懐かしい感じですが、内容は今でも使えるのかな?ただのエッチマンガではなく、基礎基本な感じで、これはこれでいいのかもしれないです。
昔から変わらない
中学生の時にすごく読んでました(笑)
結婚したらこんな感じなのかなと夢見てるのが楽しくて、憧れます!
全部してみたい!by 匿名希望- 0
教科書?
調査データ等も盛り込みながら、お互い初心者夫婦が一歩ずつステップアップしていく様子が、ちょっと笑えておもしろい。少し、古風な感じも。
昔から勉強になるなと思いながらみてました。
ゆらさんとのやりとりが面白いです。私もそんな人が欲しいなと思いますby 匿名希望- 0
バカバカしい感じがなんだか後を引いてついつい読んでしまいます…
男と女で色々感じ方や考え方が違うんだなと思う。by 匿名希望- 0
勉強になる
学生時代に読んでましたけどとても性の勉強になります。
保健の授業に取り入れたら良いのに…とガチで思ってました笑笑
すごくリアルで面白いです。by 匿名希望- 0
ゆらさん
コミック本でも読みましたが、こちらの方が読みやすいですね。ゆらさんはとてもかわいらしい。けど、実際はこんな夫婦あるのかなあ。。。
これ、まだ完結してないんですね!まだ30話あたりまでしか読んでないので、最新話だとだいぶん旦那も成長しているんでしょうけど、とても読みきれない笑
まだ最初の方なので、旦那がゲスすぎて引きます。周りの人が干渉しすぎなのもありえないですが、まあ、知識を与えることが目的の漫画なんだろうと思う?ので、仕方ないかな。by 匿名希望- 0
可愛い
二人が可愛いですね。説明もあって(笑)温かく見守りたいですね~❤️初めてってこんな感じだったかな~(笑)