みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
懐かしい
絵のタッチが懐かしく思えます。昔はこういう絵が多かった笑笑
お兄さんみたいな教えてくれる人いてもいいんじゃないかなぁ
思いやり大切ですねby 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい感じがありながら、不変的な男女の性に対する認識の相違が面白く描かれています。今の男女にはどう写るんだろう、って思います。
なんだか初々しい。恥ずかしいような、頑張ってほしいような。恋愛もあっちの方も上手くいってほしい。プッと吹き出すようなかんじで面白いよ。
昔の作品なので中学生向けエッチのハウツー的な作品です。学習するには分かりやすくていいのかも。
女性キャラはかわいいんですが、真さんが子供過ぎて…そこが残念です。by 匿名希望- 0
昔
結構昔から、あるまんがだとおもいますが、昔ながらの、よい話で、読めば分かるけど、絵がこのみ別れるところだと。
by うまう- 0
カップルが一緒に愛を深め合うところがいいな、と思います。お互いに相手のことを尊重して思い合うこと、素直に不満や希望を言うことなど、一貫して双方向のコミュニケーションを取ることの大切さが描かれていて好きです。
by uesama87- 0
R18
ゆらさんと真くんの恋の物語で二人で愛の結晶を生むために日々頑張っていく夫婦の物語なのかなって感じで面白いです。
いつまでも新婚
いつまでたっても 初々しさが残っているのが、見てて楽しいです。見合いであるため、徐々に愛情を深めているのも、違和感なくていいですね。
by はっちゃん4- 0
懐かしい
むかし読ん出たなぁと懐かしく思い購入。
安定の面白さ。
新婚時代を思い出してしまいまして 無料分ですが読み始めてます。by 一之助- 0
絵がキレイ
絵がかわいくて読みやすいです。男目線でも女目線でも読んでて楽しい作品だと思いました!もっとエロくてもいいかも!