みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
王道な感じ。初心者は読むべき!2人が可愛すぎるけど、たまに出てくる兄…髪型が嫌だ。何才違うの?老けすぎてない?
懐かしい
昔彼氏の家にあった漫画です。懐かしくてついつい無料だったこともあり読んでしまいました。エロ漫画というよりもエッチについての教科書とでも言いましょうか、勉強になることは間違いないです。
懐かしい!中学生が初めて見るような、ヒロインは理想的で、エッチの指南書的な漫画ですよね。ほのぼのみれます。
途中までしか読んでないけど、毎回毎回よく妊娠しないなーと思います。あと、この作品はハウツーになるんですか?
そうろう
結婚までお互い未経験で
結婚してから恋愛も始まったかんじ
けどお互い努力しているのもわかる
頑張れby Tねえさん- 0
優良さんは可愛いです。ただ主人公夫婦も、兄夫婦や家族まで、話題の中心はHばかり。そこまで介入するのはちょっと引きました、、、
うーん。
現実的ではないというか。いや、漫画にそこまでリアリティーは求めないのだけれど、こんな主人公にこんな美人の出来たお嫁さんが来るかなぁと疑問。いけない訳ではないのですが、主人公の何処が魅力的なのかの描写が甘い気がする。
ゆらさん
妻のゆらさんがとにかくかわいい!!
童貞と処女同士が知らずに結婚して、初体験から2人で仲良くなりながら勉強して夫婦になっていく話です!
ちょっと昭和感ただよってますが、おもしろいです!頑張れ旦那!by あーるらいす- 0
夫婦って
こうやって二人で向き合って成長していくものなのかな~と思いました
二人とも初恋で夫婦ってなんだか楽しそう
ずっと一途な気持ちをもち続けてほしいですby 匿名希望- 0
懐かしい、ずいぶん昔のマンガです。絵も中身も古めかしいですが、当時はすごく人気でしたね。いま読んでもなかなか面白いです。