みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ていばん
おなじみのストーリーだけど、やっぱりピュアな感じで2人でいろいろと学んでいく姿がかわいいなぁって思います笑笑
試します
読んで試したいことがたくさんありました。
由良さんとまことさん、2人の初々しい感じはないけど色々挑戦してみます♡by わがせは-
昔からタイトルだけは知ってましたが、タイトルがいかにもなので敬遠してました。初めて読みましたが、バカっぽくて面白かったです。絵が古いのは古い漫画だからそういうものかな、と。80年代って感じです。
うぶすぎる!
凄く有名な漫画だとは知ってましたが、初めてたっぷり読ませていただきました!
勝手にエロいだけの内容なのかなと思ってたんですが、おもしろさもあり、へぇー!!っと勉強になる事もありで読んでて凄く楽しかったです!by 匿名希望-
懐かしい
青春漫画です。昔はよく学校でこの漫画を友達と貸し借りして勉強したものです。男はみんなゆらさんが好きでした
単行本
で呼んだ事があったので、懐かしくてまた読みはじめました。
なんか、ドキドキというよりは初々しくて可愛らしい感じです。by 匿名希望-
むかし、流行ったなーと思って懐かしいなと思いながら読んでました。内容は内容ですが、主人公の女の子を見てると、素直で前向きって素敵な事やなと、痛感します。
昔から
昔から聞いたことのある名前の漫画だったので、一度読んでみたくて読みました。少女漫画が好きなので、イラスト感はいまいちでしたが、なんだか続きの気になる作品でした。
懐かしい感じ
初めての頃ってこんな感じだったのかなぁ、、、と思い出しました。
初々しいし、ラブラブだし、なんだかとっても楽しい漫画です。
2人のステキな結婚生活を赤裸々に見れるのはとても楽しいです。
ただ夜の営みの描写だけでなく、ちゃんと解説があったり、妹ちゃんが説明してくれたりとなかなか読んでて学ぶことも多いかも?
無料分を読んでますが続きを購入して読みたいなと思いました。by 匿名希望-
リアルな感じ
新婚夫婦の日常の中での夜のシーンが、リアルな感じで、いやらしくなく面白いです。奥さんがいい人すぎて見習わなきゃと思います。