初々しい二人がラブラブで好感が持てる。
ところどころに出てくる統計的なデータも参考になる。
でも、絵が個性的なので好き嫌いがわかれるかなと思う。
特に男の方の表情が時おり変態っぽいのでやや気持ち悪い。by 匿名希望-
有名な漫画みたいなので
タイトルだけ知ってて読んでみました。もっと下品かと思っていて拍子抜け。これから初体験みたいな人にとってはいいのかも。
微笑ましい
結婚相手と初エッチから恋愛から1つずつできるのってかなりレアだから羨ましいかも。二人の距離感がほのぼのとしていていいなと思います。
童貞と処女のお見合いカップルのH
無料分だけ読ませていただきました。
童貞と処女のままお見合いで結婚した2人が、色々なHの知識を学びながら、2人で究極のHを目指していくというお話です。
男性と女性の人体の仕組みから、色々な知識が詳しく学べてこれから初Hをしようと思う人にも為になると思います。by 匿名希望-
ピュアだね
結婚を楽しんでて羨ましい限りです。古本屋で売ってるの見かけた。こんな説明書いてある本はなかなか無いのでは?為にもなりました。
昔から長く続いている漫画ですね!
学生の時に流行ってましたが、今大人になって読んでみると、こんな内容か、とちょっと笑けてきます(笑)
無料分だけでギブアップです。笑by 匿名希望-
定番
なんか昔から知ってる作品でホッとします。2人とももどかしいけど、うまくいってほしいなーって思います。
よく
よくみる作品なのでお試しにと思って読み始めたが絵も古いし男性の古い理想郷みたいなかんじでたのしくよめなくてやめてし
そんなに
そんなにどっぷりえろくはないです。お互い初めての人が結婚することになりどうやってエッチを上達させるかお互いに試行錯誤していくマンガです。
勉強になる、笑
ただのエッチなだけのマンガじゃなく、アンケートなどの統計やハウツーを教えてくれて、面白い。為になります、笑。