みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

これぞエッチ漫画のバイブル!最初は2人の初々しい感じがいいです。なかなか買ってまで読めないので、こちらで読んでいます。
懐かしい
学生時代に読んだことがある人も多いのではないでしょうか。かわいくエッチなことが学べるバイブル的なマンガです。
by ゆうちゃん12-
懐かし
わたしと旦那も、初めて同士で付き合ってそうなったので、昔を思い出す感じで、懐かしいです笑笑ここまでは、頑張ってないけど笑笑
昔ながら
昔からの作品ですよね。
相変わらずの初々しさでいいと思います!!
ゆらさんかわいいからなんでもありですかね!!by 匿名希望-
なつかしい
なつかしいです。昔友達に借りて読んでました。お見合いからでもこんなほっこりする夫婦でしたらいいですね。
旦那とのHに悩んだ時に、解決策はないかと気になるタイトルのを数話購入しました。直接解決に繋がるような内容ではありませんでしたが、2人のほのぼのとしたラブラブなやり取りを見るだけで癒されました。
初々しいですね
テレビとかでやっているのを知ってから原作を読みましたけど、初々しいですね(笑)
なんかほっこりする物語です。by ねんごりら-
懐かしい
今でも連載してるのかな
途中のストーリーを読んだ事があるだけでしたが、初めて最初から読んでみました。
ありがたい内容なのでアレですが、展開は強引だなぁとby 匿名希望-
なんか
けっこう古い漫画なのかな?
絵がアレですけどお話は初々しくてなかなか面白かったです。エロさもちょうどよかったby 匿名希望-
懐かしい!
友達の家でドキドキしながら読んだものです。
ウブすぎるふたりの夫婦生活。
エロい部分だけではなく、困難を2人で乗り越えていくことの素晴らしさもみせてくれる作品です。by 除菌-