無料だから読んだけど、初々しいというか、幼いストーリーで脱落しました。続きが気になったり早く読もうとは思えませんでした。昔の作品なら仕方ないですね。
かなーり昔の漫画で、結構有名な?漫画だった。昔の漫画なので絵柄古いけど、少女漫画より古さを感じない。ゆらさんがとても可愛い。性にまつわる統計?データが色々あって面白い。そのデータも古いものでしょうけど
つい見ちゃう
こんなに具体的に男女のえっちについて説明があるなんてビックリしました。
読んでて恥ずかしくもありますがつい見てしまいます。by 匿名希望- 0
抜ける漫画としてではなく…
現代において抜ける漫画かというと、ちょっと違うかな。しかしこちら、相手の女性の為にエッチを上達させたい男性諸君に是非読んで貰いたい。
AV知識で抱いてはいけません。人にもよるけど、女の身体はめちゃめちゃデリケートです。見様見真似ではなく、ちゃんと解説を見て理解すべきなのです。
この漫画は、エロ漫画ではなく、エッチの参考書として推します。
エッチ意外にも性の知識回(おっぱいの形の話とか)なんかもあって、面白いと思います。
あ、避妊はしましょうね!by 匿名希望- 0
はじめて同士の二人が、お見合いで知り合って結婚するっていうのがいいですね。
奥さんがかわいくていいですね。by 匿名希望- 0
昔のマンガなのかな...絵が昔っぽいし、あまりタイプのマンガではなかった。
無料分は読もうと思ったけど、余り読む気になれなかったな...by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしの漫画だー。王道のシリーズですねー学生の時を思いだしました。
絵のタッチも懐かしい感じ、ほのぼの。by 匿名希望- 0
男性がありえない
童貞と処女の設定もあり得ないし、主人公の男性が、とにかくキモい。童貞だから仕方ないかもしれないけど、きちんと勉強しろ!と言いたいです。
一度読んでみたかった!
当時よく書店や友達の家で見かけてましたが何となく読めなかったので、ここで読めて嬉しいです笑
絵も内容も少しレトロで逆にいいなと思いましたby 匿名希望- 0
女性向きではない
青年向けですので当たり前ですが、女性が読んでいても何もしっくり来ません。
後は時代も随分古く感じます。by 匿名希望- 0