みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

教則本
めちゃくちゃためになります。やらしいのにやらしくない、かなりありがたい内容となっています。まぁこんな完璧な奥さん!
by 森下くるみ-
懐かしい
中学生の頃,男子がコソコソ貸し借りして読んでいるのを見てやだもー!って言ってたけれど、大人になった今読んでみると良い内容ではないですか!タイトル通りエッチではありますがきちんとした知識が学べて良いと思います。
かわいい
処女と童貞の初々しい二人が、性に目覚めていく様子がかわいらしく、見てて微笑ましいです!女の子もスタイル抜群で、エロシーンもとてもいいです。
2人のドキドキ感が伝わって来てどんとん読んじゃいました。まだ続きはあるので、どういう風に展開して行くのか楽しみです。
懐かしい〜!!由良さんの肉体美に惚れ惚れします。内容もただエッチなだけでなく、色々な知識が得られて勉強になります。
長年楽しく毎回読ませてもらっています。ゆらさんの可愛さが眩しく、こんな嫁さんがいたらと羨ましく感じます
エロい
絵が可愛い!面白そうだったから読んでみたけどおもしろい!
え、なにこれって感じがして面白かった!
つづきがきになる!by 匿名希望-
教科書
昔から読んでますが、大変ためになる教科書的な漫画です。いやらしさがあまりなく、性別問わずおすすめできる作品です🎵
参考になる
新婚なのですが、二人っきりのときのマンネリ化防止になります。ちょっと出てきている主人公以外のキャラが好きではないですが....
懐かしい!
学生の頃に借りて読みました。読みまでは知らなかったけど、ただやらしいだけじゃなくてHow to本でもありますよね。今読み直すとまた新鮮です。