みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ただの青年マンガかと思いきやこんなにシリーズ化されているとは…
男女問わずマジメな夜の営みの指南書ですな。
私は女性なので課金までして購入しようとは思いません。
絵も古い感じがしてあんまり好きじゃなかった。by 匿名希望-
自分が学生のころに見ていましたが今もランキングに入るくらい人気で、凄いと思います!
きっとゆらさんがかわいいからですよね!by 匿名希望-
ちょっとマンネリ
全部読んではいないのですが、毎回のようにしているのがちょっと飽きてきました。
最初は色々情報もまじえていて教科書っぽいのも納得だったのですが、真と由良さんの二人は大事にされてるっぽいけど由良さんの妹とか真の職場の不倫願望の人とかこんな女子がいるか?と漫画とはいえ嫌になりました。
昔の漫画だからしょうがないのかな?
男性の願望もあらわされてるのかな。
由良さんはかわいいので星つけときます。by 匿名希望-
懐かしい!笑笑
昔に一度だけ見たことあったけど、こんなに沢山出ていたなんて知らなかった!懐かしさのあまり見てみましたが、真面目な性授業受けてる感じでおもしろかったです。昔はみんなでキャッキャ言いながら読んでいたのが懐かしく感じましたby 匿名希望-
初めて読みました。
私が小学校くらいの時からありました。ダイレクトなタイトルだけに、子どもながら見てはいけないものだと思っておりました。
しかし大人になった今、こちらでふと見かけて読みたくなりまして…笑
昭和感は否めませんが、ピュアでドキドキエロもあり、なかなか面白かったです。by 匿名希望-
有名な話なので読みましたが、話が昔っぽいかな~と。。。
女性目線で言うなら、男性がありえない。
猿じゃないんだから、もう少し理性をもてよと言いたくなりました。by みんくるみ-
学生の時にマンガが発売されたけど、当時は恥ずかしくて読むことができませんでした。大人になった今読むと、絵も内容も古くさいエッチ指南漫画といった感想しかないですね。
子どもの頃みんなでこっそり回し読みしてドキドキしたなーと懐かしく感じてしまいました。笑
初心者ふたりが可愛らしいですね。by 匿名希望-
無料は良い
無料でありがたいけど、進度遅くてイマイチです。ストーリーもイマイチなので進度かエロ度を増やして欲しいです。
いいな
よく、おかずに見てました。ストーリーは純愛でお互い経験無しの処女童貞がどういう流れでえっちに至るかじれったいけどそこがいいとおもいました。