みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
勉強になる
無料分しか読んでませんが、勉強になる内容もりだくさんな感じ。なかなか聞けない事を詳しく説明してくれていてとても良い。
すごく純粋な2人の、いろんな初体験がわかりやすく描かれています。ヤルことだけが夫婦ではないけれど、それもまた大切なことだなぁと再認識。
今回無料なので読んでみました。絵はあまりタイプではないけど面白かったです。男性と女性の気持ちがけっこう上手く書けていると思いました。
by さまっく- 0
男性向けのマンガと思いきや、なかなか参考になります。
男性はこういうと時、こう考えてたんだーとか…
主人公のお二人が、何度も可愛らしい夫婦で、癒されます。by 匿名希望- 0
エロの根源と言っても過言ではない
親が隠し持っていたエロ漫画がこちら。
大人になって読んでみるとなかなか勉強になる笑
2人の試行錯誤も面白いですが、周りの人達の話も結構すき。by 匿名希望- 0
昔は人気だったんでしょう
昔流行った漫画なので、今の時代には合わないかもしれませんが…
真が情けなさすぎるのと、真の兄のキャラはなに?という感想はありますが、無料話は読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので、お試しで読みました
Hな漫画だけど、2人が初々しいので、普通に読めちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
とてもほっこりするお話で、安心して読めます!まことくんとゆらさん2人ともが初めて同士で可愛らしい夫婦のお話でとてもいいです!
エッチの指南書です
夫婦の営みに悩んだらこれだと思います。でもいやらしいこと関係なく、普通にストーリーもおもしろいです!ゆらさん、可愛い…
長いね
この内容のままよく連載続いてるなぁ。真さん、結婚してから素人の生おっぱい見すぎやろ。しかもハプニングとかイタズラで。めっちゃ羨ましい。
by パパイヤダンシング- 1