みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
真面目な二人
ここまで真面目に営みについて考えてるのがおもしろいです。もっと楽しんだらいいのにとか思いながら見てます
なんだかとっても懐かしいです。中学生には、刺激的で面白いんだろうな~
大人になるといろんなことを誤魔化して生きてるので、初心にかえりながら読んでます!by 匿名希望- 0
昔読んだことがありもう一度読んでみました。男性目線ではあるものの性に目覚めるお年頃には興味を持ちそうだけど今時の子はどうだろう。。
懐かしい
昔流行ったなあと無料読んでみたけど、やっぱり昔だなって印象。
エロ指南書的な体だけど、真の性格行動は女性視点だと魅力0。逆にちょっと気持ち悪い。by 匿名希望- 1
1度は、聞いたことのあるタイトルの本!!
気になり、読んでみたが、昭和を感じた、
もっと、女の子は、素直でもいいのに、、by 匿名希望- 0
教科書
よくこのネタでどんどん描いてるなーと尊敬する。個人的には添い寝フレンドの話が好き。くっつきそうでくっつかない感じがじらされる。
個人的にはあまり面白くなかったです…
キャラたちに共感出来ないと言うか感情移入出来なかったと言いますか…by 匿名希望- 0
昭和?平成初期?昔の作品だから当たり前かもしれませんが、とにかく古くさい作品でした。本屋でカバーは見たことありましたが、こんなにエッチだけの内容だったんですね…
懐かしい~
中学の頃、親の目を盗んでコソコソ読んでました(笑)身体の構造?解説付きで、勉強になりました。エッチのスキルアップに持ってこいの漫画ですね!
古くていい
明るい展開でエッチを紐解く作品で好感が持てます。懐かしいタッチでカムバック80年代!と猛烈に感じました?今のほうがスマホとかあって便利だけど日本人の幸福度数が全く違ったんじゃないかな。ずーっと右肩上がりだったし、非正規とかも少なかったし。