なんだかほのぼのとして笑っちゃいます。
初体験後の2人が楽しみです。
この歳まで知らなかっただけに どうなっていくんでしょう。by 匿名希望- 0
全体的に古さを感じます。
それはまぁさておいて主人公?の真が ちょっと…生理的に受け付けないです…by 匿名希望- 0
昔の漫画と分かっていても、やはり古い感じがバーンと入ってきて、内容があまり入ってこないですね。人気作だったので、どんな漫画かなと思って読みました。
古い作品なので、これはこれでありだし、新鮮なのかもしれませんが、なんせ長い
今の私には、おもしろいと興味をもって読めるような内容ではなかったですby 匿名希望- 0
懐かしい。
学生の頃、ドキドキしながら読んだものです。男にとっては、大人の入り口みたいな位置づけの漫画だったなあ。
ふたりエッチ
少し昔の絵柄だなぁと思いましたが内容はイロイロ初めての人向きの内容だと思いました。二人の初めてが楽しい内容だと思いました。
昔からある漫画ですね。
絵も古いし、こんな旦那さん嫌だなと思ってしまいました。私は無料分で十分です。by 匿名希望- 0
これは他のサイトで昔読んだことがあるけど、なんか純粋さがよくて、ものすごく絵のタッチが昔っぽくて可愛くはないけど
by あひるのこのこ- 0
バイブル的存在。
ただいやらしいだけの、下品なエロ本とは違って聞きたいけど聞けない、そんなレクチャー的な内容でオススメ♬2人とも初々しくて可愛い!
by さかえちゃん- 0
無料分を読んで
絵がかなり古風ではありましたが、読み進めていくうちに、気にならなくなりました。何も考えずに読めるので、息抜きにオススメです。課金はおそらくしないと思います