みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

いろいろ性について勉強できたり、人間関係の話もありますのでとてもおもしろいのでぜひ読んでみて下さい。よろしくお願いします
by サイヤ人まさしふ-
こんな夫婦がいてもいいと思います。
家族が仲良くて、お節介焼いたりするところなども、昭和チックで面白いです。
この夫婦が末永く仲良くして欲しいな〜〜と思います。by 匿名希望-
試し読みのみ読ませていただきました。このシリーズは話が続いているだけあっておもしろいしたまには勉強になる…かな
8年前から読んでた
昔、立ち読みしたくせに内容思い出したくて、又読んでしまいました。
懐かしくて購入するとは自分でもびっくり!
絵もそんなにエロくないのになんだかドキドキしてしまう。
二人が可愛いー
古いけど、恋愛ベタな人必見(笑)by 匿名希望-
由良さん可愛い
なんだか見てるこちらもハッピーで心温まる漫画です。Hな内容なんですが、でも結婚ってここが大事な部分でもあるので、そこを描くこの漫画は、とても勉強になります。真面目にエッチを考える漫画って感じです。良い漫画!
二人の恥じらいがこちらにも伝わってドキドキします。でもこのドキドキ感がたまらなくおもしろいって思います
by 剣士-
いつ見てもいい
エロいのにストーリーもすごく良くて楽しみながら見られる!色々勉強にもなったりするし!由良さんとまことのラブラブが羨ましい!
もう何十年も前に満喫で読んだことあるような…まだ、結婚してなかったから結婚ってこんな感じなんだ…とばくぜんと思ってました(笑)
さすが1100話以上読むのは、お金がかかりすぎて怖いので、今のところは無料読みだけで止まってます💦by 匿名希望-
エッチ指南書
エッチ指南書として読んだというひとの紹介を見て自分も購入。
初めて同士のぎこちなさとか、そういうものをリアルに描いてます。by ルンルンバ-
ずっとだいすきでした!
久しぶりによんでまたまたとまらなくなりました!
まいにちのたのしみです!!!!by 匿名希望-