【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(33ページ目)
エッチ指南書
エッチ指南書として読んだというひとの紹介を見て自分も購入。
初めて同士のぎこちなさとか、そういうものをリアルに描いてます。by ルンルンバ- 0
無料で読めるところまで読んでみました。男の子の目線と女の子の目線と、両方から描かれていました。ただ、絵が少し古い感じがしました。
読んだけど
読んだけど、まず言えるのは絵が古臭い。そしてストーリーもつまらなかったです。んー、全てにおいて微妙、1話だけよんでもういいやとなりました。これ以上はお金の無駄かなと。
初々しい
想像していたのとは違う感じで、読み始めは初々しい二人から始まりました。なんか、今の時代に珍しい感じで、逆に萌えます。
2人の初々しい姿がたまりません。絵もとてもきれいですし。ただ真にイライラしてくる時がかなりありますね。
本屋の漫画コーナーにも平置きされいる、誰もが知る作品ですが、今回初めて購入しましたが。。。他の作者の作品よりも女性の描写がイマイチなような。。。
続きが気になる
ふたりエッチ、のタイトルに惹かれ、この二人は、結婚したものの、どうなるか?と気になり、読んできました。
ただ、あまりに長いと飽きてしまい、次話購入が、止まってます。by 匿名希望- 0
小学生
私が小学生のころに男子が
学校に持ってきてまわし読みし
先生に怒られてたのを思い出します。
弟の部屋にもあったし、
本当に世代をこえて愛される作品です!by 匿名希望- 0
往年のエッチ漫画!
内容はそうです、エッチな内容です。ウェブ漫画なのでカットされてる部分もありますが、楽しく読めます。難点は話数が多いのでポイント余った時しか…ってとこですかね
by 大きい八百屋- 1
昔からあるコミックなので気になったので購入しましたが、やはり絵が少しばかり古いですね!
ひとむかしまえってかんじました!by 匿名希望- 0