【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(33ページ目)

ちょーうぶー、前置きながめー笑
    あと絵もあんまりすきじゃなかったかなーって、自分の中ではいまいちでした。

無料で読めるところまで読んでみました。男の子の目線と女の子の目線と、両方から描かれていました。ただ、絵が少し古い感じがしました。

読んだけど

読んだけど、まず言えるのは絵が古臭い。そしてストーリーもつまらなかったです。んー、全てにおいて微妙、1話だけよんでもういいやとなりました。これ以上はお金の無駄かなと。

初々しい

想像していたのとは違う感じで、読み始めは初々しい二人から始まりました。なんか、今の時代に珍しい感じで、逆に萌えます。

2人の初々しい姿がたまりません。絵もとてもきれいですし。ただ真にイライラしてくる時がかなりありますね。

本屋の漫画コーナーにも平置きされいる、誰もが知る作品ですが、今回初めて購入しましたが。。。他の作者の作品よりも女性の描写がイマイチなような。。。

続きが気になる

ふたりエッチ、のタイトルに惹かれ、この二人は、結婚したものの、どうなるか?と気になり、読んできました。
    ただ、あまりに長いと飽きてしまい、次話購入が、止まってます。

小学生

私が小学生のころに男子が
    学校に持ってきてまわし読みし
    先生に怒られてたのを思い出します。
    弟の部屋にもあったし、
    本当に世代をこえて愛される作品です!

昔からあるコミックなので気になったので購入しましたが、やはり絵が少しばかり古いですね!
    ひとむかしまえってかんじました!

笑い

いつもおもしろくよんでいます。ゆらさんとまことさんのはなしよりも、じゅんちゃんのはなしのほうがちょっときになる。