童貞と処女のお見合い結婚ってありそうな話です。キャラも可愛らしくて読みやすかったと思います。特に主人公の女の人がとても美人で良いですよね。いろいろと作品を読んでいますが、きれいな人がお見合い相手だとうれしいですね。読みやすかったのでどんどんすすんで読んでいきました。そしてあっという間に終わっていたのが悲
昔、思春期に友達とコソコソ読んだのを思い出し、読んでみました。
当時はすごくHな内容だと思っていましたが、今読むとライトで少し物足りなく思ってしまいました。by 匿名希望-
バナナ
私の性教育の教科書です。大事な所は全てバナナで書いてあるので安心です 笑 バナナの食べ方を教わったのもこの漫画でした。
by ぶぉんぶぉん-
嫌いでは無いけど、古い男性の妄想のよくあるパターンのような気がして、期待はずれ。
何も考えずに読む程度ならいいも。推しにはならないなぁ。by 匿名希望-
新婚
新婚の二人がとても可愛らしかったです。二人とも純粋でこっちまで照れてしまいました。この先がたのしみです。
昭和
昭和な江面で内容も期待通りの昭和な感じ。
新婚夫婦の日常だから、どちらかといえばサザエさん見てる感覚by 匿名希望-
有名なお話!でもやっぱり古いですね。そしてやっぱり男性向きという感じでコメディとして読む感じかなと思います
内容も絵もいまいち。男の人は読んで楽しいかもしれないけど、正直なんとも…
なんかもっと今どきの絵が見たいし、今さらこれを読むのもなんかなーとは思う…by みぃ☆ミ-
うーん。
なんだか、絵のタッチも少し古い感じ?????
展開がゆっくりで読み進めるのに時間とポイントがかかる。
内容はまずまずかなー。by 匿名希望-
昔懐かしいですね。
やっぱり絵の古さは否めない。
子どもだったらドキドキして読めたかな。
思春期にぜひ!by 匿名希望-