タイトルよりはエロくない。
昔弟の部屋に原作(漫画本)があったので、興味本位で読んでみたところ、童貞で早漏の旦那と処女でうぶすぎる新妻の話は結構面白かったです。弟はコレで研究していたのか❗と思いました。
by 柴犬のまゆ毛-
無料分を読ませてもらいました。昔、漫画本でもみたので懐かしいかも笑。初々しいふたりがカワイイですねー。
by すくい-
絵が昭和感たっぷりです。
お見合い結婚夫婦の、ただのスケベな旦那の話ですが、夫婦仲良しで何よりだなあと思います。by ひとみかな-
色々解説付きで参考になります。お見合い結婚でこんなにラブラブなんて素敵。若い頃に読みたかったかなと思います。
by パン好きなひまわり-
懐かしい絵に惹かれて読んでみました!読んでも、話しは懐かしかったです。最近の漫画でもある内容ではあると思うのですが、好きな人は好きですよね
by あはやま-
!
初めて読んだときは、衝撃でした。
露骨なタッチのアダルトマンガが多い中、ヒロイン目線で性の勉強ができると言うか..。
今ではティーンズラブ系が多いですが、女性でもためらいなく読めますby !ひ!-
小学生の時に、初めて友達の家で読みました。
変な話しではなく、夫婦二人で一生懸命乗り越えていく大変さ嬉しさを感じました。またこの漫画に出会えたので、あの頃に戻って読みたいby まるバツ-
アニメでもありますが、昔ながらの感じで普通の面白さです。
わざわざ漫画で読まずとも…と思いました。途中帰還です。、by まな420-
昔からの本だと思いますが、絵も内容も、最近のとは違う感じです。
それでも、読んでいておもしろいなと思いました。by ミーミミー-
すごい昔からある漫画なんだけど、読むとなんた安心するんですよね。ほんと、すごく絵が上手いとかでもないんだけど。
by むーむ21-