【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(28ページ目)
きもい
え、避妊しないの、、、?本当に男の独りよがり妄想を具現化した感じで、気持ち悪いし読んでて胸糞悪い。いちいち出てくる言葉や絵が寒気がするほど時代遅れで気持ち悪い。真が「押し倒してでもやるぞ!」っていうのって、強かんでしょ。これを正しいと思っちゃう男子がいそうで怖い。
時代遅れも甚だしい。
ゆらさんが女友達と話す時の女友達のロストバージンで無理矢理やられた話を明るく話すのとかも、普通に読んでて心が痛くなる。
胸糞悪い漫画です。by どびい- 22
懐かしい
むかしそんなにエッチなまんがなんて読まなかったから、これはバイブル的な、、感じにみんななってました!笑笑 懐かしすぎます
まるで、初心者用のバイブルのような(笑)
でも二人とも初めてだからどうにも見てて稚拙というか、なんとも、もどかしいですねー、、
まあふたりで一生懸命頑張ろうとすてっぷあっぷしようと努力してるから、そのうち、上手くなるんじゃないでしょうかね、
時々真面目?な説明もありこれはこれで、面白いしかなあと思いました、by 匿名希望- 0
ある意味すごい
毎回毎回エッチだけで、よくこれだけ話が続くなぁと、感心しちゃいます(笑)
時々、テクニックの説明とか蘊蓄が盛り込まれてるのが笑えます。by 匿名希望- 0
どこの層を狙った?
のかと思う作品。
とにかく主人公の男がひたすら猿並みの性欲で知性が感じられず、ガキ臭いばかりでひたすらキモい。そして極め付けはこの主人公の兄夫婦。新婚旅行先にまで付いてきて夜の生活の指南をしてみたり、夫婦生活の実態の聞き出しをしてアドバイスしてくるとか、下品かつ非常識極まりない。by 匿名希望- 0
古い作品なんだなぁ、とは分かって読んではみたものの。。。
ゆらさんは乙女な感じで可愛いですが、相手が童貞で、でもエッチばかり求めてる感じがあまり好きじゃないです。
高校生のカップルみたいに感じちゃいました。by 匿名希望- 0
なんだかなー
無料分30話まで読みました。昔のマンガなので絵が古くさいのは仕方がないとして。
何が嫌って、もう、真がありえなさすぎてドン引きです!
生理なのにやりたがる、風邪をひいてもやりたがる。エッチを断られると、あからさまに落ち込んでみせたり。
ありえないです。
エッチの事しか考えてない馬鹿野郎にしか見えなく不愉快でした。by 匿名希望- 18
レッスン漫画
二人が行為に及ぶまでを丁寧に描く。生々しいけれどもほっこりする、みんなの参考書的作品。古い作品ですが、読み応えあり。
10代のバイブル
10代のバイブルと言われた漫画だからこそ安全日だからを安易に使わないでほしい。避妊はしなきゃいけないってことが伝わらない漫画。
純粋
お見合い結婚をして、お互い処女と童貞でしたが相手を思いやりながら試行錯誤している2人を見ていて応援したくなりました。