【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(27ページ目)
ちょっと古いかも
設定が古いと感じます。解説は正しいのですが、今の人がそこまでたどり着けないというか読み続けないかと。童貞の男の人のの妄想。ゆらさんが可愛くて、いい人だけに、男性の成長がなくて残念。
初々しい
初々しくてほっこりします。
2人とも初めてとなるとこんなに大変なんですね。
そんな時期があったのかなぁと過去を振り返りながら、楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
ずいぶん前のマンガですね。
読んだことがありますが、今読むと男性目線のマンガですね。
マンガだからあれですが、女性からみると真の空想の世界にいるような...?
ゆらさんもモヤモヤしてるかな?by 匿名希望- 0
初々しさから進歩。
お互い初心者から頑張って経験値を増やして行くところが進歩があっていいですよねー。頑張ってるなぁ。
by chicojun- 0
ふたりエッチ
タイトルとは裏腹に純粋なお二人さん!童○と処○の夫婦が試行錯誤しながらも愛を育んで行くお話しです。お兄さんが少々お節介なのも面白い
by かんかーん- 0
初めて同士の夫婦の話
お互いに経験がないまま結婚した二人が、探りあいながら徐々に夜の営み生活をレベルアップさせていく話。
無料読み30話になっていたので読み始めました。
兄や妹が心配して絡んできたり、初めてな二人だからこその不安や奮闘する姿に、思わず応援する気持ちがわきました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
高校生の頃に読んでたので、ちょっと懐かしい作品。
初心者向けのきゅんきゅんストーリー。
初めて同士って、最初は分からないことづくしですよね(笑) 懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
古いけど人気あるのわかる。
昔からある漫画ですよね。
少年向け
結婚してから始まるといから逃げられない状況、これはなんとも言えない感情にさせられます。
初めてした相手がこれを読んで勉強してました。これを読んで為になるかと言われると、最近の少女マンガ読んだ方がよっぽど女の子をきゅんきゅんさせるのに役立ちそうです。
ちょっとこの旦那にイラつかせられるのと、嫁のキャラがこんな人いないだろっていうので、星3つby 匿名希望- 0
無料だったので
無料期間中だったので購入してみました。
物語的じゃなく、1話1話やって終わりみたいな感じなのでちょっと物足りなかったです。by 匿名希望- 0
なるほど〜
昔昔、「これ読んで彼氏と勉強してるんだ」と言ってる女友達がいました。うん、なるほど。無料分だけでなんかお腹いっぱいです。ビジュアルとして巨乳が苦手なんだな、と再確認しました。男性誌の女性って胸だけ不釣り合いですよね。ヒロインの妹の方がよっぽど素敵。
by こめまり- 0