題名に
有名だけど、読んだことなかったので購入。これは、間違いなく男性向けの漫画でした。可愛くて、恋愛経験なくて、お見合いで結婚して、2人で考えていくーって、男性の理想なのかな?私は好きじゃないかなー。つっこみ所満載で、ありえない話の進みかたに、無料分だけでもういい!と思いました。続きは購入しないと思います。
むかーし、17年ほど前に彼氏が持っていて、読んだ記憶があります。 懐かしい、、、(笑)絵が古いですが、読んでいると、いやらしい気持ちではなく、なんだか微笑ましく思えるような作品です。 こんな初々しい時期なんてなかったなぁ、と羨ましくも思えます。
by りさぴょーん-
男性向けの内容で絵もザ、マンガ!という感じでした。長く続いてる漫画なだけに、どこか昭和感があって懐かしい感じがしました。
すごく懐かしくて無料分一気に読んでしまいました。昔は恥ずかしいって思ったけど、まぁこんな、純情な結婚も有りかもね。
ふたりえっち
出会いから結婚まで
それからの生活
観てて面白かったです!
最初純粋やったのにーーーー!(笑)
ほんと面白かったですby えみうめ-
無料分だけ読みました…絵もちょっと古くて時代を感じさせるのと、内容もいまいちピントがずれてるような🙁
二人とも可愛いなぁ➰と思うところがあって微笑ましいけど、ドキドキ感が無くて無料分だけでいいかな?と思いました😌by 匿名希望-
懐かしい
なんか懐かしいと思い読み始めました!
学生の頃は楽しんで読んでたと思うのに今大人になってから読むとちょっとイライラするというかなんというかつまらないかも。。by 匿名希望-
子どもが初めて性教育を習うのにいい漫画かもしれませんね、分かりやすく説明してくれてるし……。
大人が読むには少し物足りない?かもしれませんねby 匿名希望-
かなり昔の作品ですよね。
ついつい、懐かしくて無料話分だけ読んでます。
やっぱりゆらさんかわいいなーby からきし-
まだ最後まで読んでいませんが、ピュアな感じで可愛らしいお話だなって思います。誰もが通る道のひとつだと思う。