名作
無料だったので読みました。
誰でもこのタイトルは耳にしたことがあると思います。
タイトルだけ知っていて、読んだことがなかったので読んでみました。
意外とエッチな描写はしないのですね。笑
そして、詳しめな保健の知識がつきます。by 匿名希望-
久しぶりに2人エッチよんで、性教育の勉強には、凄くいい教材だと思います。今後とも勉強に使っていきたいと思います
昔からある漫画でコミックも持ってます♡エッチな気分にもなれるし、普通に勉強にもなるwwゆらさんは安定の可愛さ。女性の方にもオススメです!
by Rrre-
バイブル本
中高生の時に出会ってしまったこの漫画は言わずと知れた私のバイブル本となりました。
規制がかかるであろう男性のシンボルにバナナを代用して細かく説明してくれるところや、雑学なんかも相まってたくさん勉強させてもらいました。by 匿名希望-
微笑ましい
お見合い結婚だとこういう事もあるのかな?
未経験同士がエッチをしながら愛を育んで行く…とっても可愛いです。by 匿名希望-
ただのエロい話かな?と思ってました。でも実際読んでみると、かわいいです!少しづつ成長していく二人にほっこりします。
なかなか
おもしろいですね!初々しい感じで読んでいて楽しかったです。まだまだ先を読みたくなりました。こういう内容だったとは知りませんでした。
懐かしい
昔の作品ですが、今でも楽しんでみれました。時代を感じない内容です。古い感じがするかもしれませんが、10代の方も是非みてもらいたいです。はまりますよ!
新婚時代
懐かしい感じで可愛い図柄です。新婚生活の中の生活の展開が上手くいくように、ついつい、買い求めて読み進んでいきます。
昔からある
ロングセラーなのかな?当時としてはエッチ度が高いのかも知れないけど、最近のマンガが過激すぎてキレイ過ぎてストーリーも素敵だったりするので、こちらはちょっと、勝手にガッカリしちゃいました。読んで見たかったので、ありがとうございました!