昔懐かし漫画
昔の漫画は、今の時代には少し物足りないかも。絵は可愛くて好きなんですけどね。主人公が2人とも初々しくて大好きです。頑張れ。
映画化もされた長シリーズ。
ただのエロ漫画ではなく、性に関する雑学もあるので毎回勉強?になる。ゆなさんのキャラは少し古臭いかもby 匿名希望-
女の子は素敵なんだけど主人公の男性の迫り方が怖い。お母さんも初夜にアドバイスしようとするとかなんかありえないです。
何かいろいろ古い…
無料分読んでみましたが、絵の古さだけでなく、全体的に主人公男性の思考回路等も古い。続きはもういいかな。
by まきずあか-
やってるシーンばっかで盛り上がりに欠けます。内容も絵もいいので、なにか盛り上がるようなストーリ展開を期待しでます
by ぱぴのよめ-
初々しい
初々しい二人がすごく新鮮です。なんやかんやどんどんエッチになっていく二人が面白い。いつまでもお幸せに。
by マイマイコロコロ-
処女と童貞だからかとてもじれったいです。さっさといちゃいちゃぶりが読みたくなる。早く押し倒しちゃえばいいのにと思います
純愛?
昔知り合いの家に置いてあった気がして読んでみました。こういうカップル、今じゃいない。応援したくなるけどイマイチ現代っ子には気持ちがわからない…
男目線
途中まで読みましたがもういーやとやめました。
男目線でも展開で、読んでいてドキドキもなければ逆に、えっ!と思うことが多いです。by 匿名希望-
情報が古い
無料の30話まで読みました。昔の作品なので仕方ないですが、情報が古いです。
ゆらさんが「ザ・男の理想」で現実味がありません。真が失礼だったり気持ち悪いところがあるのに、ここまでやさしくする女性はいないと思います。真は幼すぎて中二かと思いました。エッチの指南書を作ることはいいと思います。変にAVだけで間違った知識をつけるよりずっといいですね。情報を現代に合わせ、男女ともにためになる本があればいいなと思いました。by ゆん1122-