中学生男子が読むような男目線のエロ漫画だけど、ゆらさんのかわいさとナイスバディ+色んな知識が得られるかも?
男が好きな女の子
古い漫画だけど、男性が好きな女性がよくわかる本。色々なタイプがいるけど正に男のロマンが詰まった漫画。
by おかゆ3- 0
楽しんでます
懐かしい感じと、反対に新鮮な気持ちで読めるところが気に入っています。嫌な感じがしないエロなので読みやすいですよ。
面白い!話の展開が良かった。
絵のタッチも好き。
もっと先が見たいと思います。
好きなタイプの展開です。by まゆひろ子- 0
ただのエロマンガでした
もう少しリアリティーあればなぁ。
登場する女性がどいつもこいつもエロで頭いっぱいって、作者の頭沸いてるのかな?by 匿名希望- 0
古い漫画なのでしょう、描写のそこここに
懐かしさが感じられます。いまだに続いているっていうのがすごい。by 匿名希望- 0
今の時代にはちょっと…
多くの人が書いている通り、まことさんに気持ち悪さを感じました。兄も会社の同僚たちも頭の中はエロのことばかりで、大丈夫なのか?と思いました。
ゆらさん、絶対もっといい人いただろう…。by 匿名希望- 1
好み
個人的に絵のタッチも好きですし、シーンによって言葉や音が表現されていて想像しやすいと思いました。表情の具合がコロコロ変わる感じとかも好きです。
なんかかわいい
2人とも今読むとかわいい…笑 ピュアな感じが学生の恋愛みたいで微笑ましいです笑 昔読んだときはもっとドキドキした気がする…
初めて同士って大変ですよね。私と旦那も初めて同士だったので、最初全然気持ち良さがわからなかったし、旦那も気持ちい動きがわからずなかなかいけなかったので大変なの覚えてます笑