昔よく読んでました。
絵のタッチはちょっと古いけど、エロかわいい夫婦の生活模様がおもしろいですね♡♡by 匿名希望-
昭和感
名前は聞いたことある漫画だったので読んでみました。激しいエロい感じはないのでゆるい感じ読み進められる。
時代を感じさせる絵がちょっとついていけないかも。ストーリーも共感できる部分が全くなく、つまらない。すぐエッチにつながり、深みがない内容です。
よみやすい
エッチすぎず、思わずぷぷぷとわらってしまうような女性でも読みやすい内容でした。最初は抵抗があったけどおもしろかった!
有名だし期待して、無料分をとりあえず読みました。
面白いしけど、10話だけで充分かなといった感じです。
時代の移り変わりのせいでしょうか。by ぶるとも-
懐かしい
中学生のころに流行っていましたね。今見ると、古風な感じですね。優良さんはかわいいと思います。男性向けですね。
とても久しぶりに読んだ
15年以上前でしょうか…
当時は人気漫画だったらしく、新鮮で、ドキドキしながら読んだけど、既婚子持ちになった今読んでみたら、色々ありえない…と思ってしまった。ゆらさんは、年月たっても相変わらずかわいいと思えるから、少し評価高めにしました。
つらまなかったです。やっぱり男はイケメンでリード上手じゃないと無理by 匿名希望-
今読むとあんまりですね。
昔はそれなりに読んでましたが,,,
それだけ年取ったということですね
無料の範囲内で読みます!by 匿名希望-
笑える
笑える話。なんか双方の視点から書かれているというか、心情がどちらも描かれているので一方的な感じがせず良いのかも。
マンガより、皆さんのレビューの方が面白かったです。いや、むしろ爆笑。主人公のヤローがキモい、ドン引き。あとヤローの母親にも。無理ですね、これもう…^_^