みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

んー
すごい具体的なエッチの練習?
のお話というか、
きっとこれを初めての人がみたら
わかりやすいんだろうなっ。。
解説本みたいでしたby 匿名希望-
昔、むか~し、彼氏の家にあった男性のバイブル的なマンガですよね。ずっと気になって読んでみました。ただの青年マンガではなく、しっかり女性の気持ちも書いていますね。
懐かしい
昔、ドキドキしながら読んでたマンガをまた、もう一度読み返し、へー!ほぉー!あらー!とかね、懐かしい思いと新しい発見を感じながら読み進めましたー。
相変わらず二人とも優しくてカワイイ!
お互いを思いやる気持ちが健気です!by 匿名希望-
なつかしい
なつかしくて、読んでみました。
なるほど、中高生くらいが読むといい感じですね(笑)by 匿名希望-
無料分まで読みました~
古風な作品っていうのもあって、ちょっと言葉とかが好きじゃないかなぁ(>_<)
購入してまで読みませんby 匿名希望-
初々しいのか何なのか…
お互い経験なしで結婚とはいえ、旦那さんのお兄さんが出しゃばり過ぎる。それがあって解決したよーな事もあったけど、どうなのかと思ってしまった。
胸キュン☆
昔少しだけ読んだことがありました。わたしも大人になり今読んでみると初々しい感じが新鮮に感じました。これは本当に勉強になるマンガです!
古い
古い漫画感が否めません。
むかしむかしの学生時代にちょっと読んでドキドキしたのを思い出してみたのですが、エロすぎる漫画が溢れている昨今、なかなか受け入れるのはちょっと(笑)…という感じです。by 匿名希望-
懐かしいと思って無料分を読んでみたけど、あれ?こんなにつまらない話だっけ?という感じでした。
リアルにいたら通用しないよこんなオトコ。by 匿名希望-
わぁ…懐かしい。初めて同士の二人の奮闘が面白いですね。かなり勉強になりました。なかなか、恥ずかしくて聞けないような事をわかり易く教えてくれていて