みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ほんとに内容が、エッチな感じでした。
ゆらさんが、天然入ってて可愛いです
映画化もありましたが、キャストもマッチしてました!by 匿名希望-
愛し合ってる2人の情事だからこそ、女性にも愛される作品です。
世界中が、この2人のようになってくれたら平和になると思います。笑by 匿名希望-
ふたりエッチ
とても大切なこと話を描いていると思います。
この漫画が普及しAVで学んでくる愚かな男性がいなくなることを願います。
ただ性を楽しむのもよいのですがそれに伴う危険性(妊娠や病気)に関しては軽くなってしまっているのが残念ですが・・・by ちょろいぜっ!!-
良き
昔読んでいたのでこのアプリで読めるなんて感動的でした!!このマンガを読んで色んなテクニックを勉強したのが懐かしい
ゆらさん
ゆらさんが本当可愛く美人で大好きです。
もっといろんなシリーズを安く
読めたらいいのになあ
と思いますby 匿名希望-
学生の時にクラスで流行って回し読みしたのが懐かしく、無料分だけ読みました。
絵のタッチはそんなうまくないですけど、逆にそれが生々しすぎずです。
ゆらさんは可愛いですが、家族や友達とこんなオープンに話すかな?というのは非現実的です(笑)by 匿名希望-
経験がない時から相当勉強させてもらいました。いつまでも変わらず仲良くしていて羨ましいです。これからも応援します。
題名は聞いたことがあったから、無料配信を読んでみました!
けっこう真面目にエッチな事を探求してるから、勉強にもなるし、オススメですby アンナ222-
面白い!ハマる!
エッチなんだけど、さわやかに読める。二人とも可愛いから、ほのぼのしちゃう。二人の日常を覗けるなんてちょっと楽しい。こんな結婚生活なら楽しそう!
おもしろいし、勉強になる‼️かわいいけど、男がちょっと頼りない…。もっと男らしくなってほしいっておもう