これこれ!
昔からお世話になってる数少ない作品のうちのひとつです。最近の作品と比べてたら刺激が少ないように思えるが、性について理解するべきところが随所に描かれておりとても勉強になります。今後も色んなシチュエーションの作品を期待します。
すごく
とってもすごく性の勉強になる漫画だといつも思いながら読んでいます。知らなかったことや、参考にしたいプレイとかたくさんです。まことは絶対浮気しない、そんなところも気に入ってます。大好きな漫画のカップルです。
恥ずかしくて誰にも相談できない性の悩みも多くの人も同じように考えてることがわかる。
面白い!
大好きな作品です!
購入してから一気に読み上げました!
見ているとこちらもキュンキュンしたりと色んな場面に感情移入しながら見てしまいます。
何度読み返しても飽きない作品ってやっぱり素晴らしいです。今後も楽しみにしたいです。by 匿名希望-
とてもよかったです
とてもいいですねやっぱりこのまんがはさいこうですね何回も読んだことがありますまた新しい作品まってます
by だいすけさかさ-
変わらず
昔中学で回し読みしました(笑)懐かしくてついみてしまいました!!
絵はちょっと丸ぽくてエロさは感じられないけどなんか勉強になることがたくさんある作品w
とても良い作品だと思う!by 匿名希望-
見ててほっこりします。
エッチなんだけどストーリーは好きです。
純粋さがみれる漫画だと思います。
次が見たいby 匿名希望-
見ていてほんわかします。エッチな描写はありますが、愛情ゆえのことなので嫌な感じはありません。絵もかわいいので女性にもおすすめです。
おとこの人の童貞すてるときってどきどきするものなのね。結構さっぱりしてる感じなのかとおもったけど。漫画だからか。