無料分だけ読みました…絵もちょっと古くて時代を感じさせるのと、内容もいまいちピントがずれてるような🙁
二人とも可愛いなぁ➰と思うところがあって微笑ましいけど、ドキドキ感が無くて無料分だけでいいかな?と思いました😌by 匿名希望-
久しぶりに
昔からある作品だけどはじめて読みました!純粋な作品なんだなーって印象をうけました。勉強になるかなと思います
面白い!
面白いだけじゃなくて、内容が迷える子羊たちのためのバイブルのような感じですね。夫婦の初々しさと時代をすこし感じます。
懐かしい
なんか懐かしいと思い読み始めました!
学生の頃は楽しんで読んでたと思うのに今大人になってから読むとちょっとイライラするというかなんというかつまらないかも。。by 匿名希望-
なつかしい
昔流行りましたよね…
女として腹が立つのが男が浮気心満載で、ヤることしか考えてない、奥さんのことを心から愛しているのが謎というところです。
まあ男性の性を知るには参考になるかも?by あいぼんあ-
リアルな感じ
新婚夫婦の日常の中での夜のシーンが、リアルな感じで、いやらしくなく面白いです。奥さんがいい人すぎて見習わなきゃと思います。
昔の漫画?
内容というか、ストーリーの設定が昔なんてすよね。
それだけ、歴史のあるマンガなので設定はしょうがないかな~って。
毎回やることだけに集中してる人物設定に、潔さを感じます(笑)
指南書になるかは、使い方次第なのかな~って。by 匿名希望-
あくまで男性向けであり女性にはって感じはあるけど、読んでて嫌な感じはない。
教科書って言うか指南書的要素があるかんじ。by 匿名希望-
今時の
今時の若い草食系男子ってやつはこんなことまでレクチャーしないと分からないのかな?AVばかりじゃ実戦無理か、、
最良
この作品は誰もが目にするのではないでしょうか。とても参考になります。愛の最終形態の勉強になりますね。