みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
題名が目を引きますね
絵は最近という感じはしませんが、親しみやすい感じです。楽しめますし、なにより、ためになるような漫画です。
by ささのりり-
お見合いで童貞処女の2人が結婚して2人でいろいろなことを勉強していく代表的な話です
読んでていろいろ勉強にもなるなぁと思います
ストーリーや絵的には課金などの価値は感じられず読みたい話がないときに読む感じby 匿名希望-
懐かしい
昔発行されていた時読んでいたのを思い出しました。ただ単純なエロ漫画ではなくテキスト的な位置で読んでいましたがでもやっぱり実際とは違うんですよね。笑 でも面白いかったです。
これぞ王道!飽きない!安定感がある!二人で成長していく所、エッチの場面での表現、読んでて面白い!これからも引き続きお願いします!
お勉強もかねて
お見合い結婚した、マコトくんと由良さんは、実は二人とも未経験だった…。
「そんな馬鹿なー」突っ込みつつも、結構勉強になる漫画です。by 匿名希望-
主人公の夫婦の、なんともピュアな感じに、ホッコリします。でも内容はセクシャルな事なんですけどね。
いろんな愛情表現の形があるけれど、それを探る2人、いいなぁby 匿名希望-
昔、家で発見したのを思い出しました。
古い漫画ですけど、面白く読めますね。
15年前くらい、家で見つけちゃって、少し読んでたのを思い出して、無料30話と、あとタイトルでちょこちょこ買いました。by みやこ*-
微妙です
ひと昔前の作品だから仕方ないのだろうけど、虐待をする若い親が多い昨今(もちろん皆がそうではない)、避妊しなくても平気な描写などが多々あり、自分はあまりいい気はしませんでした。
タイトルで期待するほどエロさにも欠け、さほど興奮もせず...
夫はゲスいし、周りの親族たちがこんなに夜の営みに口出ししてくるって通常ありえなくて気持ち悪い。
マンガだからっていうのでまとまっちゃうんでしょうけど、なんだかなぁという感想です。by 仔智-
なつかしい
学生のころみんなでまわし読みした記憶があります。本屋で買うには抵抗があり、久しぶりに読みました。現実には相手がいないので、妄想世界ですがね。
by かず~ぅ-
とても
とても文学的な表現が多くてドキドキさせられちゃいました
毎日コツコツと読み重ねています!
どうしたらこんな話を生み出せるのかが気になっています 早く続編出して欲しいですby 匿名希望-