【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(15ページ目)
なつかしい
小学生の時に出ていて、気になって購入したのを覚えてます笑笑 これは単なるエロ漫画とは違い、本当に性について勉強になるとゆうか…初同士はこんな感じなんだぁとかなんとゆうか…笑 でも、いろんな女の人が出てくるので、今じっくり読むにはコメディだと思って読むと面白いなって感じです!
「ふたりえっち」タイトルからしておもしろうだしエロそうなので見てみると
そうぞうのはるかうえを行くおもしろさとエロさにくわえてエロの知識がいっぱいでたのしいです
ふたりの成長するすがたがひじょうによく、これからもみたいですby 匿名希望- 0
懐かし
高校生ぐらいの時に流行ってましたねー。
懐かしい!まだ話が続いていたんですね!長いー
優良さん可愛いのになんで真と結婚するんだと思ってました!笑
優しいから?一途だから?未だに真の良さがわからないです。笑by 匿名希望- 0
なんがい!
最新付近まで穴抜けで読んでいての読み直し。こんなだっけ??とおもいつつ、絵も新鮮ですね。二人の成長とか見ていて楽しい反面、最新付近の子供ができたあたりでどうでもよくなってしまった。他の人のクローズアップがもっと読みたい、恋愛の部分が楽しい作品かな。と。ソイネフレンドの続きがとても気になります
by たたまたまき- 0
流行ったね
中学生くらいの時に流行りました。男がほんとただやりたいだけ!?ってくらいエッチのことしか考えてないし、もうちょっと新婚らしさも入れてほしいところ。
今時
仕事も社会的地位もあるのに
出会いがなく結婚してから
こういう楽しみを見つけれる相手と出会えるのは
まずない。
こんな美人の奥さんと結婚とかも凄いけど
お互いが勉強熱心なのかマンネリにもならないのが凄い。by 匿名希望- 0
本当に
世代を超えて…の漫画ですよねー(笑)
懐かしくて読んだらほっこりニヤニヤして読めました!(笑)
結婚に希望を持てない若者ももしかしてこんな結婚生活が出来るかもって考えたら
結婚に夢が持てそうな気がします!(笑)by 匿名希望- 0
絵が好き
高校生の頃、友達に借りてドキドキしながら読んだのを思い出します☆
エッチのハウツー本で、エロいんですがちゃんと知識もつき、参考になりました(笑)
絵がきれいだし、色々なことを乗り越えて、二人の夫婦の絆が強くなっていくので、ストーリーも楽しめます!こんな風にちゃんと勉強して、奥さんを楽しませてくれる旦那さん羨ましいなーと思います❤
途中で買うのをやめちゃったので、巻数もかなり多いのでポイントでは買いきれず、ときどき漫画喫茶で読んでます(笑)by 匿名希望- 0
シモを覚えると
男はサルのようにやりたがるよね
この旦那まさにそう。
やりたがるわりにテクも継続時間も
向上しない
なかなかしない、、
でもいいのか悪いのか現実に一番近いかもしれない
え?それはあんたの男運が悪いだけ?
んーそうかもしれないwwwby くんはー- 0
王道!
エロの王道ですね。知識がつくのは良いところですが、絵があまり好みじゃないかな。でも、全般的に悪くないです。