【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(15ページ目)

えろい
とてもえろくてすきだったんですけど、おっぱいとかやりすぎで、。
もうすこし現実的がいいかな~~~とおもう!!!
でも絵もきれいです!!!
むかしはすきで見ていました!!えろいのだいすきなひとにはおすすめですby Sora------
えっちぃ
昔からある漫画でえっちぃ漫画の代表作だと私は思います!ヒロインの女の子も可愛いし誘惑に弱い旦那さんだけど純粋で見ててニンマリしちゃう漫画だと思います!!これからも頑張ってください!更新楽しみにしてます!
純
処女と童貞くんが結婚する事って、今時どのくらいあるんだろう。と思いながら読みました。初々しいし、未経験者特有の出来事もリアルに描写されてます。初めて同士はすんなりいかないものよね…そうそう、そんな事もあるある…みたいな。
これこれ!
昔からお世話になってる数少ない作品のうちのひとつです。最近の作品と比べてたら刺激が少ないように思えるが、性について理解するべきところが随所に描かれておりとても勉強になります。今後も色んなシチュエーションの作品を期待します。
面白いです。
懐かしい‼と思って購入して見ました。
久しぶりに読みましたが楽しかったです。
主人公たちが純粋です。けっこう勉強になります。
内容は深いものではないのですが、純粋な二人にほっこりして安心して読めます。by とーみー-
なつかしい
小学生の時に出ていて、気になって購入したのを覚えてます笑笑 これは単なるエロ漫画とは違い、本当に性について勉強になるとゆうか…初同士はこんな感じなんだぁとかなんとゆうか…笑 でも、いろんな女の人が出てくるので、今じっくり読むにはコメディだと思って読むと面白いなって感じです!
「ふたりえっち」タイトルからしておもしろうだしエロそうなので見てみると
そうぞうのはるかうえを行くおもしろさとエロさにくわえてエロの知識がいっぱいでたのしいです
ふたりの成長するすがたがひじょうによく、これからもみたいですby 匿名希望-
懐かし
高校生ぐらいの時に流行ってましたねー。
懐かしい!まだ話が続いていたんですね!長いー
優良さん可愛いのになんで真と結婚するんだと思ってました!笑
優しいから?一途だから?未だに真の良さがわからないです。笑by 匿名希望-
なんがい!
最新付近まで穴抜けで読んでいての読み直し。こんなだっけ??とおもいつつ、絵も新鮮ですね。二人の成長とか見ていて楽しい反面、最新付近の子供ができたあたりでどうでもよくなってしまった。他の人のクローズアップがもっと読みたい、恋愛の部分が楽しい作品かな。と。ソイネフレンドの続きがとても気になります
by たたまたまき-
流行ったね
中学生くらいの時に流行りました。男がほんとただやりたいだけ!?ってくらいエッチのことしか考えてないし、もうちょっと新婚らしさも入れてほしいところ。