古い漫画なのでしょう、描写のそこここに
懐かしさが感じられます。いまだに続いているっていうのがすごい。by 匿名希望-
好み
個人的に絵のタッチも好きですし、シーンによって言葉や音が表現されていて想像しやすいと思いました。表情の具合がコロコロ変わる感じとかも好きです。
なんかかわいい
2人とも今読むとかわいい…笑 ピュアな感じが学生の恋愛みたいで微笑ましいです笑 昔読んだときはもっとドキドキした気がする…
初めて同士って大変ですよね。私と旦那も初めて同士だったので、最初全然気持ち良さがわからなかったし、旦那も気持ちい動きがわからずなかなかいけなかったので大変なの覚えてます笑
2人エッチ久しぶりに読みました。学生の時はみんなで回しながら読んでいました。結構勉強になります。無料なので読みます。
飽きずに読んでます
長い作品ですが、登場人物たちが魅力的(個性的)なので飽きずに読んでます。時々まどろっこしい部分もありますが笑
昔はお世話になりました。笑
今となっては少し使うとこがあるかな。
けどまぁ、嫁が積極的やないからほんまに少し。笑by リューク放送-
意外にちゃんとしてる
題名からただのエロいだけの漫画かと思っていたが
意外にちゃんとした知識を書いている。
二人とにたような境遇だったので、大いに分かる分かる!というところがあり、面白い。
真が営み最中にニヤニヤしている目が気持ち悪いのと、外野がいろいろうるさいのが気になるが、なかなか良い作品でした。by 匿名希望-
有名
よく知られていながら、内容については知らなかったです。題名も・・本屋で買うにはちょっと気が引けるので。でも、ほのぼのしていて可愛らしいお話です。
初々しい悩み、しかも女目線、男目線それぞれが見られて面白い。まぁリアリティはないが。
男が無理矢理とか毎日とか生理中とか自分勝手すぎるところはドン引き。by 匿名希望-