みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

昔から気になっていた
昔から気になっていたが恥ずかしくて手を出したことのない作品、こんな話だったのねぇと楽しめました。連載時のデータと今では相違もあるだろうが性に対する謎や不安は普遍的なテーマなのかな。一話あたりのページ数がもう少し多いと嬉しい
なつかしい絵ですね。まさか電子書籍でお目にかかるとは思いませんでした。無料配信でつい読んでしまいました(笑)
いつ経験するかは一人ひとりの問題だと思いますが、遅いのを恥じたり馬鹿にする流れはいつの時代も同じですね(;´д`)余計なお世話。大切なのは、パートナーを思いやる気持ちを形にするってことでしょうか…。by あじさい(紫陽花)-
エラい長い連載なんですねー。女性の髪型とか古くさくて不思議な感じだし。他の方も書いていましたが、この奥さんは男性の夢って感じなんでしょうね。女子が読むとうーんって感じがするかも。
優良さん可愛い
大好きな人のお嫁さんになって
旦那様から大切にされて理想的!
真は頼りないし、すぐイっちゃうけど笑
優良さんの愛が丸ごと全部を包み込んであげてますね〜
素敵やね(*^◯^*)by 匿名希望-
初めて
とっても人気で昔からもちろん知ってはいるけど、今回初めて見ました。
ピュアな感じと青春がとてもよかった。by 匿名希望-
優良さん可愛いー!お互いに一生懸命な感じが伝わってきます(笑)頑張れ!!と思ってしまいます。絵が可愛いです。
懐かしい感じ
昔、子どもの頃本屋でその題名を見て驚いた覚えがあった。そんな直接的でいいの!?って。大人になって初めて読んだけど、けっこう面白い
by マリオ714-
2人とも初々しくてよいと思いますが、真がちょっと中高生のように見えるときが。現実はこうなのかなあ。優良さんは男性から見たら理想の女性タイプですよね。性格も容姿も。それでいて男性経験ないなんて。良い人と結婚できてよかったですね。
可愛い!
中学生の時男子が騒いでたやつ。
大人になって初めて読んだけど可愛いなぁ笑
童貞と処女ちゃんがそのまま結婚してあれこれ苦悩する話。by 匿名希望-
言わずと知れた定番
言わずと知れた定番指南書ということで、いろいろな小ネタが出てきます。
ただ今の時代にはいろいろと古臭く感じるのであまり参考にはならないかも。
でもやっぱり優良さん健気でかわいいし、少しずつレベルアップしていく2人を応援する気持ちでつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-