みんなのレビューと感想「ふたりエッチ いつかはやってみたいコンビプレイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おめでとう

ホントにおめでとう由良さん

長くゆっくりと読ませていただきましたが、本当に毎回毎回色々な問題を乗り越えながらようやくご懐妊。

こどもの名前も最近だと違和感もない。
    これからもますますの活躍期待しています

ドキドキ

ふたりエッチシリーズ面白いです!可愛すぎる優良さんと、たまに悪だくみを考えているときの真さんの顔が面白いです。

まこととゆらさんは本当に素敵な夫婦だと思います。他にもたくさん登場人物が出てきて身近な悩みだったりを悩みながらも解決していくので読んでいて飽きないです。

かわいい♡

無料配信分だけお試しで読んでみました。初めて読んだので、設定が、わかりませんでしたが、夫婦だったのですね。

とても可愛い夫婦!奥様の身体がむっちりしていてエロいし!旦那様もいいキャラしてますね。

続きが読みたいけど、ポイント見てビックリ笑
    高いんですね‥。でも読みたい‥。来月購入しようかと思います。

何回見てもこの二人のはなかなかに安定感があって見飽きないものがあります………………

ポイントもこのクオリティーの作品であればお手ごろな価格と言えるでしょう。
    使えるポイントが限られてる人にはとてもおすすめの作品ですね。

他のシリーズも購入しようか迷うところですけど無料の範囲で楽しむというやり方も全然ありですよね。

無料で二話読んでみました!

この二人、夫婦になって何年たつんだろ(笑)
    そして色んなお話があってびっくり!

今回は、ゆらさんの写真を撮りながらしてましたねー。
    だめですよね、今結構な問題になってるやつですね(^-^;

この二人くらいラブラブで、真面目だから外には出さないとかならまだ良いような気はするけど…

最中を写真におさめられるのはー…
    無理。
    引いてしまうし、やらない方がいい。
    最中は二人だけの心の中で残しておいたらいいと思う。

気になっていた作品です。
    絵のタッチは少し古い感じがします。
    ストーリーの中に解説場面か多くみられますか これはチョット 多すぎかな。

カラーは、見やすくてイイかもですね。さくっと楽しめていいなと思います!ゆらさんのセクシーさ、が足りない私ですが、これを参考につつ。夫婦生活出来たらなぁと思いました!

懐かしい

昔マンガで読んだ記憶があります(*^▽^)/★*☆♪
    最初の二人のぎこちないかんじが新鮮で
    とってもおもしろいです。