みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

いきなり結婚!そして、学校の先生ってありえなーい‼︎と思いつつ、一人で小さな弟を抱えた生きようとする姿に、こりゃ守りたくなる‼︎
先生と生徒と夫婦の話、不思議な話だけど(笑)内容に引き込まれて凄く好きな漫画です!!途中まで読んだのでまた続き読みます!
ドキドキ
最初は無料分を読んでみました。先生がとてもカッコいくてドキドキです。そしてとても温かい。続きが気になってます
絵が
絵が好きで無料版のみを見てみました!まぁポイント消費してまではいいかなって感じかな…弟くんが可愛くてかった!
by のんのんadgj-
絵が可愛い❤️
ツンケンしまくってる主人公だけど、本当は優しくて笑顔の可愛い女子高生⭐️弟がまためちゃカワでマジ天使❤️❤️親戚中をたらい回しにされる日々に嫌気がさしハリネズミのよーになってた主人公達を拾ったのは担任教師?!イケメン爽やかだが昔は悪だった?!そんな彼に主人公は同情すんなら結婚してよ!!と。。。
この先生のイラスト大好きです
表紙からひとめぼれでよみました。かおとか、からだのバランスもとれていて、イラストがうまいです!女の子可愛くてかなりきゅんきゅん!
by モンステラ-
なぜ、まもる方法が結婚?とゆーのは置いといて。元ヤンだったり、なんだか、ぶっ飛んだ話しなわけです(笑)
オススメ
無料お試しで、一気に読んでしまいました!
二人の関係が、どんどんほんとの好きにかわっていくのが、キュンキュンします。
先生、かっこいい!by 匿名希望-
どこまでも誠実な先生と、まだ子供な部分もありつつ真っ直ぐなヒロインとの掛け合いがキュンキュンします。幸せになってほしいと応援しながらどんどん読みたくなります。
憧れ
先生と生徒の関係が徐々に恋愛感情を抱き
意識し始める。
年上の男性の魅力を感じるストーリー。
憧れちゃいます。by 匿名希望-