みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

途中までですが
何やかんや先生は文乃ちゃんが好きなんだなと思いますが、途中までなので、何故好きになったか最後まで読まないと分かりません。年の差婚は若いと世間の目が怖いですね。
先生の、主人公への気持ちの変遷がわからなくて、途中からかなり溺愛モノになってきたのが、ちょっとついていけなかった。
レビューはよくて読んでみたんですが、微妙です。。。
ちょっと設定にも無理があるので、イマイチ入り込めないです。by 匿名希望-
長く読まないと、話の良さも二人の距離も近付かないので、単行本で読むのがオススメ。
この先生のお話しはどれも好い人なので、問題あっても、そこまで重くはない。
実際問題、こんな教室と生徒の関係も、世の中探せばいるんじゃなかろうか。by 目薬-
無料分を読みました。いやいやないない、あり得ない設定のスタートです。絵がきれいだし面白そうなので先読みしたいです。
嫌いじゃないけど
よくありそうな話ですね。皆さんのレビューが高評価なのもわからなくもないですが、どうしてもコスプレが解せません。しかも弟まで。あとはいい話なんですけどね。
両親を亡くして小さな弟を抱えて途方に暮れる高校生って、現実にはなかなか無いと思いますが…
独身の担任と結婚して同居、もあり得ないのですがお互い好きになっているようなのでまぁ、ハッピーエンドなら良いかって感じです。by 匿名希望-
んー
内容はそこそこ面白かったです。
絵もすきです。
でもストーリーはんーって感じでした。
ありきたりな感じが…by 匿名希望-
一見頼りなさそうでじつは頼れる先生。たくましいけど一人で頑張ろうとする姿が可愛い主人公。大人にはちょっと物足りないけど、ほのぼの可愛らしいラブコメ。
面白いです!
弟と2人きりになってしまった主人公。。
それを救ってくれたのが、なんと学校の先生とは!?
はらはらドキドキストーリーがハマります!by 匿名希望-