みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
はあー
とにかく胸キュンが止まらない❗こんな先生との出会いがあったらよかったのになあーできればキスよりも先が見たかったー!!止められず一気読みでした!!
by ぱおくん- 0
どんどん読み進めたくなる作品でした!最初は無料から購入しました!キュンキュンしたい時にオススメです!
可愛い絵です。少女マンガ特有のキラキラ感がまぶしくて、ドキドキもなつかしい気持ちで読みました(笑)先生と現役JKが結婚、まさにマンガ的世界でキラキラです!2人のやりとりも微笑ましい。
絵がとってもきれいで読みやすいです。ストーリーも山あり谷ありで飽きません。ドキドキの場面が半端なくドキドキしちゃいます。
一つ屋根の下…先生×生徒。訳ありで弟付きだけど一緒住んでるし嫁設定。
先生は、元ヤンらしいけど、力だけじゃなくしっかりと広い心で主人公の素直になれないところとかを受け止め守ってくれる。
大胆な流れだけど、先生は硬派!2人が少しずつ意識するところとかキュンキュンです!by 匿名希望- 0
キュン死
いつもピンチの時に助けてくれる、先生。
かっこいい!大人な男性。
大切に大切に扱われる幸せ。味わいたい!by 匿名希望- 0
いい!
読み終わると、なんだかほっこり幸せな気分になる話です。
女の子の強さと健気さのバランスや、先生の優しさとかわいさと男らしさのバランスが、とってもいい!
また、鉄平がかわいくて、さらによい!!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
先生と生徒の禁断ラブ
文乃とまーくんがヤバイ、ヤンキーまーくんもヤバイ。弟のてっぺいくんもかわいいし。こんな恋愛してみたい。by 匿名希望- 0
レビューも良く、好評価で購入してみました
作画は可愛いし、ストーリーも元ヤン先生とツンデレ?訳ありの生徒が諸々の事情で結婚し、それから山あり谷ありといった話しなのですが…
進展が遅く物足りない、相思相愛?結婚の理由も今いち???
感情移入出来ないまま82話まで読み断念しましたby ぽんちゃん123- 0
担任の先生と女子高生の甘々新婚ストーリー!ではありません。笑いと涙とほんの少しのきゅんきゅんでできています。