みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

キスよりも早く

気になるワードのレビューを読む

701 - 710件目/全1,166件

作家さんが好きで購入。

この作家さんを他の作品がランクインしていたことで知り、他の作品も読みたくて購入。
    結果、よく分からないけど、何となく少女漫画の方が合いそうな温かい素敵な感じ。
    他の作品に比べてあまり惹かれなかったので、とりあえず途中まで。

完結してて、話数が多いものを探してて出会いました。
    先生と生徒で結婚⁉︎と設定に?でしたが、読み進めていくうちに、先生の優しさやかっこよさ。兄弟愛にすっかりハマってしまいました。一気に読んでしまいました!
    心があたたかくなる作品です!

良いです。まぁありえない話の展開だけど。先生と生徒から始まって、結婚とか。でも手を出さないドキドキな感じはなかなかそれはそれで良いです。でも私は弟が可愛すぎて可愛すぎて良いです。大きくなった姿もカッコいいし。なんて素直な子なの?と思っちゃう。

いきなり結婚?

幼い弟のためとはいえ いきなり担任と結婚なんて…。恋愛感情もなにもないのに いきなり担任と結婚なんて 高校生活 ドキドキと波乱と 秘密ばっかりで大変だわ~。
    でも 楽しい高校生間違いないわ。高校生と教師だからこそのドキドキだわ。

気になる!!!気になる!!

気になる!!こういう展開はけっこうすき。
    担任と生徒かー…
    でもヒロインがあっさりしてて姫っぽくないかっこいい感じだから嫌みがなくてみてても疲れませんでした。
    まだ無料話だけだけど、続きが気になります。

かっこいい!

ふみのちゃんかっこよすぎる!憧れちゃうますね!そんでもって路頭にまよってるのがきっかけで担任の先生と結婚ってなかなかはじけたストーリーだなとおもいました!すごすぎるわ!てっぺいくんをやしなってかないとって考え方すごすぎます!

ワクワクドキドキ

ママレードボーイが大好きで、気になったらから無料で読んだら、最初からどハマり。
    漫画ならではの展開で、女子高生と担任が実は夫婦とかやばい。
    弟を養うためとはいえ結婚とか思い切ったよなぁ。お互いに。でも大事にしてくれるならこういう展開もありだなぁ。

とても気になっていた作者さんの作品でしたがチョット前の作品なんですかね。先生っいくから背徳感の残る作品なんだろうかと思っていて重いテーマだと嫌だなと思いましたが大丈夫でした。一気に読み上げてじいそうです。

両親を亡くして路頭に迷っていた文乃は、唯一親身になって心配してくれた担任の先生と、弟を養うために、結婚する事に!衝撃的な展開から始まるストーリーだけど、学校では2人の結婚は秘密なだけに、ハラハラドキドキの生活が始まる。

無料分だけですが、うん。なんかいい。
    いきなり、結婚はびっくりしました。しかも教師と生徒。
    バレたらどうなるんだ!?
    弟も連れて、引き取ってくれるなら文句なしだけど!バレたら職失うでしょ。
    今後の展開が気になるけど、無料だけでいいや。