みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

キスよりも早く

気になるワードのレビューを読む

611 - 620件目/全1,162件

ほっこりします

とても穏やかな気持ちになれる漫画です。なにより主人公がかわいい…!連載当時読んでいましたがまた読みたくなり購入してしまいました。

嫌いではないし、ありがちなシチュエーションなんですが、それでも何だかこのバタバタ感に共感できませんでした。

ギャグ要素も全然いいんですけど、もう少しリアル感が欲しいなって思いました。。、

キスよりも早く

とっても可愛い絵と描写とストーリーでドキドキワクワクがとまりません!どんどん読み進めていってしまいます!

曲がったことが大嫌いで、手が出るのは早いけど素直で優しい文乃ちゃん。
    怒ったら鬼怖いけど、何があっても助けて守ってくれて、相手の気持ちを察してくれる先生。
    大人の事情に振り回されても笑顔を絶やさず、人懐っこくてとにかくカワイイ鉄平くん。

3人がいろんなトラブルを乗り越えながら、本当の家族になっていくのをキュンキュンしたり笑ったり、切なくて涙を流したりしながら読みました。
    何度泣いたかなぁ・・・

その他の登場人物もイヤな人がおらず、先生のお父さんでさえちょっと可愛いげがあって、みんな魅力的でした。

翔馬くんの恋、つらかったな。
    思い出しても切なくなります。
    幸せになってほしい。

文乃ちゃんと先生、過去は違うけれどあたたかくて幸せな家族を求めるのは同じ。
    運命の人に出会えて私も幸せな気持ちになりました。

ずっと毎月コミックを買って読んでいた作品。
    この作者さんの描かれる女の子は可愛らしくて、大好きです。

主人公ふみは両親がなくなり弟を育てるために路頭に迷っていたら担任の尾白先生に拾われる!!
    いいように使ってやろうと思っていたふみなのにどんどん先生に惹かれていく〜。
    先生は見た目はなよなよしてる感じだけど、元ヤンでとてもふみと弟のてっぺいのことを思っている。てっぺいが可愛い事いうのでキュンキュンが倍増!!そして、先生の愛にもとてもキュンキュンします

最高

田中メカ先生を大好きになったきっかけの作品。キュンキュンラブコメ。王道だからこそのときめき。文乃がとても好きです。強くてがんばる女の子は尊いんです。あと弟の鉄平くんが最高にかわいい。

大好き

田中メカ先生の作品大好きです!
    コメディ、ラブストーリー、メガネ男子、先生…私の好きなジャンルが全部入っててお買い得ってかんじでしたwww
    胸キュンしまくりです!

先生と生徒の結婚⁉️恋愛より先に同居生活が始まり、だんだん夫婦、家族になっていくお話です。弟のてっぺい君が可愛くて 時々ナイスアシストしてます。 先生は優しいけど、元伝説のヤンキーってコトでピンチに絶対助けてくれる。このギャップもいいよねー。ヒロインもすごく腕っ節が強いけど、だんだん乙女になって可愛くなっていく。
    キュンがいっぱいで、オススメです。

おもしろそう

まだ無料分だけですが、
    もともと絵すきですし、凄い勢いで主人公が担任の先生と結婚アンド学生生活が始まるとのですが、
    これから先に、秘めた先生の気持ちとか恋心に期待します☆