みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

二人の始まりはぶっ飛んだ感じですが、それからはとてもほっこり、ドキドキ楽しめる作品です。こんな先生いたらヤバイなと思いながら楽しく読みました。

面白かったです

無料分を軽い気持ちで読みました。わかりやすくて読みやすかったです。絵もきれいだし、キャラクターもしっかりしてて面白かったです。

禁断の関係

周りには内緒で、先生と生徒の関係、ラブコメ、、自分の好みつかれまくりです。笑 まだ途中ですが、ここから2人がどうやって恋人、夫婦らしくなっていくのか楽しみ!

守ってくれる男にときめく

キュンキュンします! 先生と生徒だし、弟もいるから、夫婦って言ってもラブラブなことはあまりできないけど、本当の意味で心の底から守り慈しんでくれる存在。こんな男性がいたらステキ…!

キュンキュンドキドキ!!たまらない!

キュンキュンしまくりです!!元気がないときは、これを読むと、心に栄養がいきます!!幸せいっぱいの気持ちになるし、こんな素敵な男性がいいなって思います。
    作品の絵も、かわいくて見やすくて、本当におもしろかったです!!
    また、絶対に読み返します!!

もどかしい距離感がとってもきゅんとします!無料分を読んでいたらどんどんハマっちゃいました!とてもおすすめです

素直で気持ちいい主人公です

不幸感を出しすぎず、素直で気持ちがいい主人公です。実際はありえない設定でも、漫画の中で応援できます。

最初はありえない設定だな〜なんて思ってたのに、ハマりすぎて最終的には全話購入しました!笑
    とてもおもしろいです(*´-`*)

第一話の時点で結婚から始まる高校生向けの作品はこちらの作品が初めてでした。
    だからこそ当時すごく斬新に思えて二人の会話のやりとりが面白かったです。

先生に溺愛されてる感じがたまりません!弟と二人、頼るところもないなかで先生に助けてもらい、そこから愛がどんどん育まれていく。幸せになってほしいですね。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,153件