みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
キュンキュンします
遠距離恋愛していたころに読んだこともあり、感情移入しまくった作品。
てっぺいくんもかわいいし、けなげなのに素直になれないお姉ちゃんが少しずつ少しずつ心を開いて幸せになっていくお話。
先生はとても紳士ですばらしい。
ゆっくり進む恋愛はとてもキュンキュンできました。by たたまたまき- 0
田中メカさん大好きで全部読んでます。絵は好き嫌いが別れるかもしれませんが、内容はいつも楽しくハッピーエンドがおおいのでお薦めです。笑いもあるのに胸キュン場面や泣ける場面もあるので何回も読み直してしまいます。
プラトニック
弟くんがきゃっわいいぃぃぃー(≧∇≦)
もちろん、コスプレ文乃ちゃんも可愛いんですけどね!
それにしても、よく先生、我慢できるなー(笑)
私がオトコだったら、ムリですw
年の差、それも現役女子高生と先生。
ありがちな設定だけど、キュンキュンしちゃいます。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
田中メカさん、大好きで集めてました。
今は家中の漫画を整理して売ってしまって随分経つけれど、再び読みたくなる名作?と私は思います。
甘酸っぱい感じ、昔の懐かしい思いでも一緒に甦ります(笑)
同棲に興味がある方は、是非参考に(笑)(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい花とゆめコミックスで、読んだことのない作品でしたが、レビューがよく読みました。
エッチな話ではないけど、とってもあたたかい作品です。先生が文乃のこと、弟のこと、大事にしてくれているとよくわかります。大切にされているのはいいなあ。by 匿名希望- 0
無料話数が多いのを読んでいたらこの漫画に出会いました。
先生カッコいいし、文乃は可愛い!始まり方が?と思いましたが、キュンキュンしちゃいます!最近、キュンキュンしないのですごくいい!!
続きが見たいので購入したいです。by 匿名希望- 0
クスッと笑ってしまうシーンもあれば、キュンとするシーンもあり続きが気になって仕方がないです!
この作家さんの作品は大好きで、どの話もキュンキュンして涙ありですが、これも甘々が半端ないです。鉄平くんもかわいくて、見てるだけで癒されます。先生と生徒の話は他にもたくさんありますが、かわいさ半端なく最後まで読めます。
先生との恋愛憧れたなーと思い出しました。なかなか実際にはこんなことない設定だけど、面白くて良かったです。絵も可愛くて読みやすいので、オススメです。思わず笑ってしまう場面もあったり、あったかい気持ちになれる場面もあって、良かったです。
最初は設定に無理があると思い、なかなか入っていけませんでしたが、徐々に徐々に、じわじわと、最終的にはどっぷりハマりました笑 こんな先生いてほしい!これからの二人が気になりすぎるので続編希望します!!!