みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
先生が素敵です!まだ途中までしか読んでないけど、素敵な先生が旦那さんでいいなぁと思いました。おとうと君も可愛いし、幸せになって欲しいなぁ。
続きも購入して読みます。そしてもっとラブラブな2人が見たいです!by 匿名希望- 0
かわいそうだし仕方なく結婚したのだろうが先生と生徒だからばれたらヤバイだろうしだけど新婚だからそっちもありなのかな?だけど弟がいるからそうもいかないのだろうけど二人のラブラブな生活も、見てみたいなと思いました。
by にしにしありあり- 0
あり得ないシチュエーションがマンガの醍醐味。先生と生徒という関係性が興味津々だけどやっぱりあり得ないくらい先生がカッコいいし主人公の女の子も可愛い❤️無料立ち読みがもっと多くあればいいのになと、ちょっと残念。
プラトニック
さすがに16歳は…
でもプラトニックだなんて無理だよね。
優しくておだやかな先生のヤンチャな頃、ギャップ萌えしちゃう!
こんなに大事にしてくれる男性か現れたら幸せだねー
卒業するまでお預けなのかしら?by クリームクリーム- 0
おもしろいだけのストーリーではないけど、とっても大好きです。きっかけは何があるのかわからない。こんなことはないとは思うけど、とっても心暖まるストーリーです。先がどうなるのか、とっても気になるストーリーです。
きゅんきゅんもするし、面白いところもあるし、たくさん楽しめました!先生のキャラが変わるとこが一番最高!!こんなに思われてる主人公羨ましい!しかもハーレム?的ながんじだし…。先生の家族事情が複雑すぎて頭回転させるの必死でした。
てっぺい
てっぺいが可愛すぎる!!!
あんな弟、心底ほしいです 笑
先生もなよなよだけでは無く、しんはしっかり持っていて男らしくてカッコいいです(^^)
ぶんちゃんも可愛いしキャラクターが全員可愛くて大好きです!by 匿名希望- 0
先がきになりますね
無料分だけ読みましたが、先が気になる。弟くんかわいい。いい子!
2人もこれからどうなるのか楽しみ。とりあえずキープ!by ぷーぎぎ- 0
突拍子もない話の始まりだけど、尾白先生や文乃達登場人物がどれも魅力的であっという間に話に引き込まれました。
普段ほんわかした先生のキャラ変とか、2人のラブラブ具合とかキュンポイントが沢山で読んでてとても幸せでした。
面白かったです!by 匿名希望- 0
ギャグあり、涙ありのめちゃめちゃ面白い作品です。
課金課金で、あっという間に最後まで読んでしまいました。
少しずつ進む恋愛と家族愛。
ほんわかあたたかい気持ちになります。
主人公の性格にも好感が持てる!by 匿名希望- 0