みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
先生と生徒のセット意外とすきです。おとうとくんの事を真剣に考えている優しい主人公とその2人を深い愛情で受け入れてくれる先生に胸キュンしちゃいました。少しずつだしてくる先生のフミノに対するストレートな愛情も見てワクワク
by 水花園- 0
まだ5話くらいしか読んでませんが、設定はよくあるパターンですが、先生の優しさとか、主人公の先生に対する気持ちとか、愛がいっぱいで、暖かい気持ちになれる素敵な漫画だと思いました。弟もめちゃめちゃかわいいです。
これなんかで読んだのかな?記憶はあったのでなんとなく読んでみました。
絵は、かわいいし先生と生徒のストーリーは、憧れますね笑
ふみのちゃんは、かわいいし先生、メガネとると素敵かも
もちろん、読みなおしてみる価値あり!by 匿名希望- 0
無料期間に読んでみました。ストーリーも良いし、キャラクターそれぞれもかわいいしすごく良いと思います。キュンキュンしたり切なくなったり、いろんな感情が詰まった作品です。続きが気になるのでぜひ読み進めたいと思います。
ファンタジー
少女漫画の設定としては面白いですが、現状にいたらただの変態教師ですよね~
田中メカが売れたきっかけとも言える作品で、若手漫画家らしいテンポのいいストーリー展開が読みやすいです。ただ、心理描写があまりえががれないという少女漫画にしては珍しいパターンなので感情移入はしずらいです。by むーさんは犬- 0
可愛い
絵がとても丁寧で細かくて表情とか主人公がとにかく可愛かったです。ツンデレ系な感じで可愛なぁと思いました。彼氏の方は優しそうに見えるけどちょっとドSな一面もあって楽しんで読むことができました。次も読みたいです。
田中メカ先生にハマった最初の作品です!
しばらーく少女マンガの世界から離れていたおばちゃんすら、捕まえてキュンキュンさせて、時に切なくさせるストーリー。すごいです。
読み返すとまた、新しく気づくことがあったり、繰り返し楽しめます。by 匿名希望- 0
おもしろそう!
弟をどうやって養おうかと途方に暮れていたら、担任が探しに来てくれ、家に誘ってくれた!普通ならありえないだろうけど、漫画なのでオッケー!弱々しい先生と曲がったことが大嫌いな主人公のやりとりもほほえましく読めます!
ありえない話!
なんだけどマンガなら許せるストーリー展開(笑)
よくあるパターンかと思いきや……
焦らす焦らす(爆)
無いにひとしいほど。
それでも着実に御互いが御互いに抱く感情が着実に狭まっていく姿、読みごたえあります。by 匿名希望- 0
両親がなくなって、幼い弟の面倒をみることになった主人公。ひょんなことから担任の先生と結婚することになってしまう(タイトルの通り、キスするより先に結婚することに)担任と生徒、旦那さんと若奥さんと2つの関係にキュンキュンします。