【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(5ページ目)
教師と教え子の恋愛作品。あぁ〜こんな優しい先生ならなぁ。色々ありますが、最後はもちろんハッピーエンド。
中々
中々面白そうな滑り出しでした。
親なくして親戚たらい回しとかまでは、リアル。
こんな先生いたらいいのにな〜。
現実は厳しい。by 匿名希望- 0
弟を守るために必死なJKを守るために、結婚という形式で二人を養うことになった教師ですが、とにかく二人とも美男美女だし、振る舞いもかっこいい。
良い雰囲気になって進みそうで進まない場面がキュンとしますby 匿名希望- 0
売り言葉に買い言葉で結婚した2人。まだ途中ですが、これから2人がどう発展していくのか楽しみです!
それにしても、文乃ちゃんはなぜそんな強いの?
そしてなぜ鉄平くんはそんなかわいいの?♡by 匿名希望- 0
大好きな作品♡
文乃可愛い♡てっぺい君はもっと可愛い♡かずまは最高にカッコいい♡見ていて幸せになれる作品です♡キス出来そうで出来ないとこは見事です(笑)よくひっぱった!!(笑)
応援したくなる
教師と生徒だから だめっちゃダメなんだろうけど
みんなが一生懸命生きている感じで好きです。
早く卒業して安心して幸せになる姿が見たいな。by 匿名希望- 0
先生の溺愛ぶりがすごい!過去にヒロインに助けてもらってから本当に気になっていたんですね。ヒロインの思考が幼すぎてイラッとくる時があるけど鉄平くんに癒されてついつい読んでしまいます。無料分終わっても課金して読みたいです。
有名なヤンキーが教師に
有名な元ヤンキーが、見た目おとなしい感じの真面目な教師に。だから、きれると何気に怖くて喧嘩も強い(笑)複雑な環境下の教え子と、秘密の結婚生活を送ることになり見ててワクワクする。
by ぷくぷくもち- 0
少女コミックで1回は設定にされる『禁断の恋』『先生と生徒の恋』
現実的にはまぁ有り得なさそうで少しは有り得る話やけど、話が出来すぎてやっぱり少女コミック的だなと思うはなしby 匿名希望- 0
絵が可愛い
とにかく絵が可愛い。
主人公素直じゃないけど可愛い
先生と生徒ものだけど主人公の弟も可愛い
愛に溢れた作品。by 匿名希望- 0